1. ミルクカフェ
  2. 愛知大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 愛知大学について

愛知大学について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 23:58 ID:eVJ2yeiI]
講義の一げんめって何時何十分からはじまりますか?あと愛知大学キャリア
支援講座は受けた方がよいでしょうか?それとも普通の予備校の方がよいでしょうか?
公務員志望で、一年目は宅建を受けようかと思ってるのですが
2 名前:名無しさん [2007/02/19(月) 22:24 ID:ppJ5xj6M]
1限は9:20からですよ。

キャリア支援講座は説明会があると思うので、それを聴いてからご決断されてはどうですか?
3 名前:山羊 [2007/02/26(月) 12:16 ID:TRhyu132]
大学側が推薦してる電子辞書って、買った方がいいですか??
値段は3万6千円です。
現在使ってる電子辞書は、中国語などは入ってないし、
英和活用・英英・類語などは入ってません↓↓
どなたか回答お願いします。。。
4 名前:名無しさん [2007/03/01(木) 01:13 ID:lx/zRdqo]
辞書を読まずに食べるのは良くない。
5 名前:名無しさん [2007/03/08(木) 00:03 ID:Uez-cnzUhfmM]
やたらと○○講座とか△△説明会とかあるけど行った方がいいの?
6 名前:名無しさん [2007/03/23(金) 18:15 ID:ylUQCeUo]
講師によっては紙辞書を買うように言う方もいらっしゃるので、辞書は講義を受けてから必要だと思えば購入されればいいと思います。
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
愛知大学掲示板の最新スレッド20