1. ミルクカフェ
  2. 愛知学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 何でしょうか・・・愛知学院って・・?

何でしょうか・・・愛知学院って・・?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/04/08(金) 03:21 ID:Zai18tKw]
教えてください。
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:愛学商学部卒 [2007/02/10(土) 23:09 ID:ajbuMzBM]
>>47
同じハンドル・ネームを使うとは悪質だね。

何か二流大学なのでコンプレックスがあるのかな?
ようは偏差値なんて関係ないよ。
中卒や高卒でもりっぱな社長さんはいるし・・。
49 名前:削除 [削除]
削除
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:削除 [削除]
削除
52 名前:名無しさん [2007/02/17(土) 02:34 ID:F43dwb9w]
>>1
50を見ればわかる。恥ずかしい大学です。
53 名前:名無しさん [2007/02/19(月) 10:42 ID:OS2qxC8k]
すいません
愛知学院通うかもしれないんですが
オタク率とかわかりますか?
自分どちらかというとハジけてる性格ではないんで・・・
54 名前:名無しさん [2007/02/20(火) 01:17 ID:Uez-cvTNOcfk]
名城の理系はそんな言う程か?
55 名前:削除 [削除]
削除
56 名前:名無しさん [2007/03/01(木) 03:36 ID:pUIfew1I]
>53

それなら漫画系のサークルや将棋部に入ればいい
57 名前:名無しさん [2007/03/10(土) 00:14 ID:37VUmz8I]
ばかもいればまともな人もいます。
愛学を良くするのも悪くするのも
あなたが悪く思われるか良く思われるかは
あなた次第です。
あなたが愛学に決めたら
そこで頑張ればいいんです
58 名前:名無しさん [2007/03/10(土) 01:12 ID:SkW5YfCA]
>>57
ばかしかいない。残念。でも俺がんばるおっおっおっおっお(^ω^)
59 名前:名無しさん [2007/03/11(日) 03:09 ID:6VufGVaY]
58の周りにはバカしかいないだろうが。
60 名前:名無しさん [2007/03/13(火) 14:13 ID:QI2Imsf6]
59同感。
61 名前:名無しさん [2007/03/18(日) 10:53 ID:KjQFE.eM]
とりあえず、ここ覗くのやめなされ。
62 名前:名無しさん [2007/03/18(日) 11:46 ID:SODMqj0E]
>>59-61
これはひどい自演を見た。
63 名前:名無しさん [2007/03/19(月) 09:45 ID:.tR8AjnI]
はずれ〜☆
64 名前:名無しさん [2007/04/18(水) 03:35 ID:???]
>>63
愛学自演豚くんですか?
65 名前:名無しさん [2007/05/17(木) 14:12 ID:M0sETxJ6]

【代ゼミ2007年 主要私立文系入試難易ランキング表 12/16更新−最新版】
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html


65〜慶應大65.50
64〜
63〜早稲田63.40  
62〜ICU62.80 上智大62.60 
61〜津田塾61.50
60〜同志社60.86 立命館60.00
―――――――――――――――――――――――――
59〜立教大59.88 学習院59.66 中央大59.60 明治大59.50 
58〜関学大58.50 青学大58.60 
57〜南山大57.50 日本女57.33 成蹊大57.00 東京女57.00
56〜法政大56.88 関西大56.71 獨協大56.25 明学大56.16 京都女56.00 
55〜成城大55.80 西南大55.66 聖心女55.00 学習女55.00 清泉女55.00
54〜國學院54.33 白百合54.00 
53〜甲南大53.75 武蔵大53.66 龍谷大53.16 近畿大53.00 日本大53.00 
52〜創価大52.40 専修大52.33 佛教大52.22 広修大52.10 愛知大52.00 駒沢大52.00
51〜京産大51.60 玉川大51.40 北星学51.33 文教大51.20 神奈川51.00 東洋大51.00
50〜北海学50.50 松山大50.50 活水女50.33
―――――――――――――――――――――――――――――――
49〜東海大49.80 桜美林49.50 大妻女49.40 桃山大49.20 東経大49.00
48〜亜細亜48.75 帝京大48.50 実践女48.50 愛学大48.30 摂南大48.33 神戸学48.25 
47〜大経大47.70 名城大47.50 立正大47.45 二松舎47.30 大東大47.12 国士舘47.00
46〜拓殖大46.75 関東学46.62 杏林大46.50 追手門46.00 高千穂46.00 
66 名前:名無しさん [2007/06/04(月) 04:38 ID:6VNf/hTk]
糞大
67 名前:名無しさん [2007/06/28(木) 13:25 ID:???]
エルメス軍団って女を食い物にしてる
68 名前:名無しさん [2007/07/29(日) 14:47 ID:jqgsuq6s]
何でそんなに愛学を悪く言われるのか分からない。。。
バカばかりではありません。
69 名前:(゜ー゜*) ◆9Tn/rOUw [2007/07/29(日) 22:06 ID:in8CqzvU]
おいこら 愛学を ばかにするんじゃねえ
70 名前:名無しさん [2007/08/01(水) 07:11 ID:EFYfNLg.]
http://campus2.milkcafe.net/test/read.cgi/aiti/1185809833/
71 名前:名無しさん [2007/09/16(日) 19:19 ID:AE/bCYLg]
中部大学はどうですか?
72 名前:削除 [削除]
削除
73 名前:名無しさん [2007/09/24(月) 15:28 ID:PjLIkGt6]
愛知学院はエロ女ばかりで気持ちいいよ
74 名前:疑問です! [2007/09/26(水) 07:23 ID:qOAJ3nd.]
確かに愛知学院が馬鹿な奴もいると思う。特に高校から
エスカレーターで来た奴は馬鹿なのかもそれない。
でも、馬鹿だkら人生終わったわけではないし、地元でなら
そこそこの企業にも就職できるよ、やる気になれば。
ちなみに、愛知学院から司法試験合格者も今まで3人はでてる
から(大学院卒含む)中京よりはいいんじゃないかな?
愛知学院、名城、中京はそんなに変わらないから、もしここが
行く価値がないなら、愛知では行く価値があるのは愛知、南山
名古屋、名古屋市立、名古屋工業、豊橋技科、藤田保健衛生くらい
になるのか?
75 名前:名無しさん [2007/09/27(木) 21:09 ID:PO3Coxd.]
後ろ2つはおかしい
あと愛知医科とか芸大が入ってない
76 名前:名無しさん [2007/10/01(月) 20:15 ID:???]
愛学の学生って超バカばっか!
ここまでド頭悪いんなら幼稚園へ改称しろ!
77 名前:名無しさん [2007/10/15(月) 18:57 ID:UNNJdG3.]
似たような日時に工作しにくるなよ
78 名前:名無しさん [2007/10/16(火) 22:40 ID:z6VFk9ws]
愛知学院大学を卒業しましたと
人前で言えますか?
79 名前:名無しさん [2007/10/17(水) 23:02 ID:UslyAlMc]
エロ女と言うか、強姦補助罪の野々村あす美が出た(卒業したのか?)学校がからじゃないか。スーパーフリー事件に中部の大学に加担してるなんて恥ずかしすぎる。
80 名前:名無しさん [2007/10/19(金) 23:49 ID:???]
Hと遊びしか頭にない学生ばっか
81 名前:gon [2007/11/24(土) 23:47 ID:Uez-s5Eh6I6s]
皮肉しか書けないあなた達も同類じゃない?笑
82 名前:名無しさん [2010/02/20(土) 23:05 ID:2RutaW2M]
そうですよね!!
愛知学院に通いたくってかよってる方もいるし、
しっかり自分の夢を実現させる方もるんだから 
ちねちね愛知学院の皮肉をいう人の気が知れたもんじゃないですよね!!
(何様のつもりなんですか??)
83 名前:名無しさん [2010/03/06(土) 20:39 ID:Lz0HjIDw]
>81 >82 愛知学院ならこれくらいいわれて当然。
84 名前:名無し [2010/04/01(木) 02:11 ID:KBgmcB1M]
>82 あなたに同意します。
皮肉を言う人たちは、愛知学院の一部分だけを知って全部を知った気になってるおめでたい人たちですね。
今年から「この」愛学に入学する俺に言われてるんだから、皮肉屋さんも程度が知れろというものです。
皆さん、物事の悪い所だけじゃなく、いいところも見つけられる人間になりましょうよ
85 名前:名無しさん [2010/04/04(日) 22:53 ID:zht5jK2s]
明日は入学式
桜がとってもきれいだと聞いていますしで楽しみです☆
86 名前:名無しさん [2010/04/05(月) 19:12 ID:YDleLSOc]
千本の桜が満開(*´ω`*)感動しました
87 名前:名無しさん [2010/04/21(水) 23:18 ID:VXL.4FAA]
僕も今年から愛学生です。
入学式びっくりしました。
大学はまだ広すぎてなれません・・・。
88 名前:名無しさん [2010/04/29(木) 12:27 ID:kaJBtkOY]
理系はわりといいよね?
89 名前:名無しさん [2010/05/08(土) 02:14 ID:???]
歯学薬学は勿論、文学や心理科学もいいよ
河合塾の偏差値では低く評価されているけどw
90 名前:名無しさん [2010/05/12(水) 16:06 ID:xV2Hn0y2]
>>89 文学系っておとなしいのかな。俺は中京の文学部で確かにおとなしいかも。
商学部かどっかはちょっとアレらしいけど。
91 名前:名無しさん [2010/05/13(木) 20:13 ID:i.wMzTdg]
>>90 商学部は愛学のこと。
92 名前:名無しさん [2010/05/13(木) 23:44 ID:???]
愛大も文学部はおとなしいみたいだよ。
93 名前:名無しさん [2010/07/11(日) 15:46 ID:???]
年配受けがかなり良くてビビった
94 名前:名無しさん [2011/01/02(日) 18:37 ID:Uez-UrzofOjw]
荒らし消えてスッキリ
95 名前:削除 [削除]
削除
96 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 17:35 ID:geeW4UXY]
また荒らしが湧いてきたな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
愛知学院大学掲示板の最新スレッド20