【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■愛知学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10406996

外国語について

0 名前:悠輔:2006/02/21 15:17
韓国語、フランス語、ドイツ語、中国語のどれが一番単位とりやすいんですか?
1 名前:名無しさん:2006/02/21 21:07
中国語です。
フランス語とドイツ語は文法がすごく難しいです。
2 名前:名無しさん:2006/03/01 13:10
韓国語はおもしろいらしいです。僕も取るつもりです。というか女の子
多いようなので♪(´∀`)ゝテヘ
3 名前:名無しさん:2006/04/14 05:49
>>1はあ?
明らかにドイツですが
4 名前:愛学商学部卒:2006/11/21 16:54
語学にはやさしい、難しいはない。
一番難しく思う語学を取ろう!
すべて人生、楽な方を選択する癖を付けると後で失敗する。
日本語が一番難しいのにしゃべれて一番得意だろう。
要はどれだけ打ち込むかだ。
中国語がやさしいからと思い込み、
選択する様な考えでは、将来の就職で失敗する。
たとえば初任給が高いと思い込み、入ってみれば残業が多いとか・・。
おいしい条件の企業には入ってから裏切られることが多い。
逃げない発想が大切だ。
5  名前:投稿者により削除されました
6  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)