1. ミルクカフェ
  2. APU掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 別府駅or亀川駅ヵラAPU★

別府駅or亀川駅ヵラAPU★

スポンサードリンク
1 名前: [2005/09/17(土) 12:16 ID:ZofDFNzY]
までのパスの時刻表知ってる方いませんかぁ???☆☆
ネットで調べてみましたが全然分からないんです…↓↓。。
午前中が知りたいですm(._.*)mぉ願いします☆☆
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:名無しさん [2006/07/17(月) 23:55 ID:w582Li9s]
BEPPoo!!で載ってるみたいよ。
ヤフーとかグーグルで「べっぷー!」って検索すれば出てくるよ。
4 名前:名無しさん [2006/07/19(水) 20:53 ID:1UNj9t1g]
日にちがかなりずれてる。
べっぷー!とか、そんなばかな。
5 名前:pupu [2007/07/28(土) 20:19 ID:Uez-JeFxfc0s]
大分バスの31番を乗ったらいいよ。
別府から一時間に15分か30分発で出てたと思います。
6 名前:名無しさん [2007/07/30(月) 22:39 ID:s57.TDfg]
naiyounasi
7 名前:名無しさん [2009/02/26(木) 22:47 ID:T8VTd95M]
大分から通うのは大変そうです。私も佐伯だったから今は一人暮らしですよ。
8 名前:つげま [2009/04/13(月) 19:22 ID:QbIqE4R2]
大体料金が高すぎだわ。何人かバイク持ち主をアッシーにして送ってもらうのが
一番合理的ですわ笑゛
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
APU掲示板の最新スレッド20