【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■京都外国語大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10407824

2013年新入生

0 名前:xxx:2013/02/14 15:13
2013年新入生の女の子!
よかったら仲良くしてくださーい!
1 名前:名無しさん:2013/02/15 23:37
女子限定かΣ(・□・;)
男子だけどよかったら仲良くしてねー(^^)
2 名前:名無しさん:2013/02/17 05:53
横浜から受けて受かりました!
寮にすべきか下宿すべきか色々悩んでいます。
遠い人達はどうするつもりか教えて下さいm(_ _)m
3 名前:名無しさん:2013/02/17 08:59
みんな何学科ですかー?
4 名前:名無しさん:2013/02/17 09:59
イタリア語ですよ(^^)
5 名前:名無しさん:2013/02/17 20:02
英米だよー!
後、下宿するつもり^_^
6 名前:まい:2013/02/19 11:56
鞄はみんなどうするのー?
7 名前:名無しさん:2013/02/19 15:17
カバンは買いますよー
8 名前:名無しさん:2013/02/19 21:23
何かサークルはいるー?
9 名前:まい:2013/02/22 14:42
どんな鞄でいくのー?
10 名前::2013/02/28 03:46
健康診断って他の日はダメなのかな?新入生は土曜日だったっけ?用事があるんだけどなあ
11 名前:名無しさん:2013/02/28 06:37
>>10
大学にお問い合わせください
12 名前::2013/02/28 07:45
嫌です
13 名前:名無しさん:2013/02/28 13:47
>>12
では土曜日に受診なさってください。
14 名前:サナ:2013/03/03 19:22
入学式の服装ってどうするん?
15 名前:名無しさん:2013/03/05 01:31
スーツじゃないのか?w
16 名前:AT:2013/03/06 05:14
ドイツ語学科の男子です!
よろしくお願いします。
17 名前::2013/03/09 10:01
健康診断3月だったー??4月?
18 名前:名無しさん:2013/03/11 01:03
>>15
そりゃもちろんそうだけど、
購入するか、レンタルするかってことじゃないの?
19 名前:名無しさん:2013/03/11 12:02
フランス語受かりました☆
女子です^^
20 名前:りん:2013/03/14 16:52
?期でやっと進路決まりました☆
男女問わず仲良くしてやってください(・ω・)
英米語学科*大阪住み*女の子です*
みなさんはもうバイトとかしてますか??
21 名前:名無しさん:2013/03/18 09:00
りんさん、合格おめでとうございます( ^ω^ )
短大に行くんですけど
仲良くして下さい!!

他の方々とも仲良くしたいので
お願いしますo(^▽^)o

あの~、
最初のプレイスメントテストのTOEIC
の点数って一般的に何点ぐらい取るのでしょうか?
回答お願いします!
22 名前:名無しさん:2013/03/18 09:04
バイトはまだ決まってないです>_<

バイトってどういう所がいいんですかね?
23 名前:名無しさん:2013/03/19 06:47
地方からだからバイトはまだ・・・
24 名前:りん:2013/03/22 16:57
質問答えてくれた方あざす!!
やっぱまずは学生生活に慣れることからですかね!
TOEICって受けたことないからどうゆうものなのかとか、配点はなんぼぐらいなのかとか
まったくわかりませんわorz
私の通ってた高校では年に一回GTECが行われてましたが。
私のGTECの最高点は614/660でした☆
TOEICはやってみないとわかりませんなぁ(><;)
25 名前:名無しさん:2013/03/23 11:11
英米学科に行きます(^_^)☆
福岡からです!
26 名前::2013/03/25 00:16
国際教養行きます!
地方出身の女子です(*^^*)

一人暮らします!(∵`)

こっちに知ってる人ほとんどいなくて
緊張してます...笑

よろしくお願いしますっ
27 名前:名無しさん:2013/03/26 05:07
私も地方出身の女子で
国際教養行きます(*^O^*)

よろしくおねがいします(^^)
28 名前::2013/03/26 13:04
わ~(*^^*)
よろしくおねがいします!

もう京都にすんでるんですか??
29 名前:名無しさん:2013/03/27 00:05
一昨日京都に引っ越しました(^^)
私もこっちにぜんぜん
知り合いいなくて(>_<)

よかったら仲良くしてください(*^_^*)
30 名前::2013/03/27 04:01
私も1週間くらい前に
引っ越してきました~(^.^)

こちらこそ!(*^^*)w

勉強とかしてますか...?
私全然してなくて(>_<。)泣
31 名前:名無しさん:2013/03/27 04:26
そうなんですかー(*^O^*)

私もぜんぜん
勉強してないです(T_T)
32 名前:名無しさん:2013/03/27 04:56
僕英米いきます(^o^)/
見んならインしてますかーーーーーー
33 名前:名無しさん:2013/03/28 05:03
友達できるか不安だー(T ^ T)
34 名前:名無しさん:2013/03/28 06:52
私も( >_<)

学科関係なくみなさん
仲良くしてください(*^^*)
35 名前:名無しさん:2013/03/28 10:09
ラインせん?(^○^)
36 名前:NN:2013/03/28 10:48
はじめまして☆
私も4月から英米入学します!

LINEしたいです(≧∇≦)
37 名前:名無しさん:2013/03/28 11:19
私もLINEしたい!(*^^*)
38  名前:投稿者により削除されました
39 名前:名無しさん:2013/03/28 11:51
外大のラインつくるんで上のIDに送ってください!!
40 名前:名無しさん:2013/03/28 12:05
上のIDってLINEのですよね?
検索しても出てきません(>_<)
41 名前:名無しさん:2013/03/28 12:07
うそや(((・・;)

ラインIDおしえてもらえる?(((・・;)
42 名前:名無しさん:2013/03/30 05:16
許可してなかったわ(((・・;)

もーいける!!!
43 名前:りん:2018/07/08 22:18
えー私まだガラケーの人間やからLINEでけへん(><)えーん
LINEでけへんけど北の人から南の人までほんま仲良くしてなぁ♪
あー、明後日いよいよ入学式やぁ・・・
緊張してきた(><)ドキドキ
みんな、黒いスーツを身にまとったロン毛のチビを見かけたら
声かけてやー^^
44 名前:名無しさん:2018/07/08 22:18
常識だあ~



第1志望・・・・・・・立命館・同志社


第2志望・・・・・・・関関

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)