1. ミルクカフェ
  2. 大阪工業大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪工業大学に薬学部を作ろう!

大阪工業大学に薬学部を作ろう!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/04/30(日) 17:49 ID:bBf.JuWQ]
これで知名度が上がると思う。
2 名前:  [2006/05/02(火) 16:40 ID:8CZLyLKA]
姉妹校の摂南大に薬学部があるのに・・・
工大に作る意味も価値も無いと思う
3 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 08:35 ID:OX2E9Lp.]
摂南大の薬学部の先生は大工大と組みたいと言ってるよ。
4 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 20:02 ID:h9nclS4c]
大阪大学じゃねーの?
5 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 00:50 ID:eM1QWedI]
負債抱えて倒産すんじゃね?
6 名前:名無しさん [2006/11/10(金) 21:01 ID:8O4MdIso]
関学に比べりゃ大丈夫よ。今関西でまともな学園は同志社・関大・大阪工大摂南学園ぐらいしかねーし
7 名前:名無しさん [2006/11/11(土) 02:54 ID:ULjNgokQ]
同志社・関大に失礼だ。大阪工大摂南学園、結構ヤバイことになってるみたい・
8 名前:名無しさん [2006/12/13(水) 07:16 ID:tslLaZYU]
広島の国際も!
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:名無しさん [2008/12/16(火) 01:58 ID:9QlNwXXk]
同志社は先生や環境が良くないよ!
入ってから怠ける大学!
理系はおすすめしないなww
11 名前:名無しさん [2009/01/14(水) 06:23 ID:eC3pbWk.]
そうそう
おすすめできないね
12 名前:名無しさん [2009/01/17(土) 01:08 ID:???]
大阪工業大学よりもバカで経営が危ない大学もあります。



週刊誌【週刊東洋経済】1月24日号(来週号)
⇒発覚大スクープ:大阪産業大学の杜撰な資産運用
■大産大のずさんな運用実態が判明した。
http://www.toyokeizai.net/shop/magazine/toyo/detail/BI/829e4158a6b7e75f00bb83ce40439949/#mokuji


スペシャルリポート
P.26
大阪産業大学の杜撰な資産運用
大産大のずさんな運用実態が判明
大阪産業大学が、仕組み債、デリバティブ投資で多額含み損を抱えていることが明らかに
13 名前:名無しさん [2009/01/21(水) 14:49 ID:1mvbOaoY]
>12 大阪工業大学より下なんてありえない。

こちらは、大阪工業大学トップがもうすぐ逮捕されそうです。
「「常翔学園」(旧大阪工業大学高等学校、今年4月に校名変更)で、理事長の坂口正雄氏らが背任罪で近く刑事告発される模様だ。関係者によると、坂口理事長は総額38億円に達する新校舎建設を独断で発注・契約したという。」
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/06/post_d54a.html
14 名前:"sage" [2009/10/15(木) 20:56 ID:???]
大阪工大って金持ちなんですけど〜w
大学行った事ない人には関係ないけどね
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪工業大学掲示板の最新スレッド20