1. ミルクカフェ
  2. 大阪工業大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪工業大学高校 「進学実績水増し」

大阪工業大学高校 「進学実績水増し」

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/08/27(月) 12:51 ID:???]
朝日新聞に載ってた。
お前らどう思う?
2 名前:一応、卒業生です [2007/08/27(月) 18:07 ID:e4.nyGKE]
すまん、どうやら工大に課題を残して去ってしまったようだ。
ケンカを奨励してるわけではないから。
しかし、工大はこういう問題もまともに取り組んでないのか?(野次のことです)
風評被害をなめている。サクラでもなんでもいいからかくべきだ。
私も私で直接工大に言わずここで書いている。なぜだと思う?
いや、これ以上言うまい。
あんまり意地悪せんでやってくれ。
3 名前:一応、卒業生です [2007/08/27(月) 18:11 ID:e4.nyGKE]
よそは、ちゃんと追い払ってるじゃないか。
4 名前:一応、卒業生です [2007/08/27(月) 18:18 ID:e4.nyGKE]
これで、あきらめついたよ私は
5 名前:一応、卒業生です [2007/08/27(月) 20:16 ID:e4.nyGKE]
やばい、これでは私の一人舞台だ。だれかしゃべれよ。
6 名前:一応、卒業生です [2007/08/27(月) 20:22 ID:e4.nyGKE]
いや、感情的になってすまんかった。
こういう掲示板にはよくあることじゃないか?
削除できないだけに言えば言うほど傷を深くする。
これで止めます。
7 名前:名無しさん [2007/08/27(月) 22:09 ID:???]
来年からは、校名を常翔学園高校に変えて逃げ切るつもりです。
8 名前:名無しさん [2007/08/28(火) 23:23 ID:trLiQALA]
経営難
9 名前:一応、卒業生です [2007/08/29(水) 18:32 ID:0qhlFDJY]
すまん、オレの主張は時代がおそすぎるようだった。
10 名前:一応、卒業生です [2007/08/29(水) 18:34 ID:0qhlFDJY]
またかいたよ・・・ 
11 名前:一応、卒業生です [2007/08/29(水) 19:13 ID:0qhlFDJY]
私は現段階でアラシ、アオリ以外の方としゃべったことがありません。
にもかかわらず、手が勝手に動いてしまいます。
これは、私にこの掲示板でアラシに吠えろという神のご意思なのでしょうか?
誰も見てないのに・・・
時々見て変なのは追い払いましょうか・・・
12 名前:一応、卒業生です [2007/08/29(水) 19:21 ID:0qhlFDJY]
いや、やはり見ないことにします。
13 名前:一応、卒業生です [2007/08/29(水) 19:24 ID:0qhlFDJY]
多分勝っちゃったからだな。見ないほうがいい。やっぱり。
もしくは、勝ったと思い込んでるか。
14 名前:名無しさん [2007/09/03(月) 22:43 ID:ALVOSHNs]
来年から高校の名前変わるねんてーw
15 名前:名無しさん [2007/10/07(日) 23:41 ID:Bdf6p8Yw]
常翔学園
16 名前:名無しさん [2007/12/22(土) 22:44 ID:9/Kt.Eh6]
今度は啓光学園高校と合併wwwww
17 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪工業大学掲示板の最新スレッド20