1. ミルクカフェ
  2. 岡山理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 削除

削除

スポンサードリンク
1 名前:削除 [削除]
削除
2 名前:名無しさん [2007/02/20(火) 14:18 ID:9PDDvgb2]
去年、井川研で爆発事故があったらしいな
あの先生ならやりかねん…重傷くらいで済んでよかったな ゲラゲラ
3 名前:12月25日理大附属高校生徒1年 [2007/02/26(月) 00:07 ID:cuRNaCJI]
高校生です、大学は騒いでたのですが高校では全然問題というか何があったのか
報告すらしてくれないんですよ〜。
家に帰って親に言われて初めて知りましたよ。
4 名前:削除 [削除]
削除
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2010/08/13(金) 23:27 ID:Ui-ICCR1.8M]
今後はいないと信じる。
7 名前:名無しさん [2011/02/04(金) 11:21 ID:Bpwn4B46]
バイオ・応用化学科 野上潤造教授は厳しかった
8 名前:名無しさん [2011/02/05(土) 22:10 ID:Ui-ISlyXhAc]
>>7
愚かじゃない。
あなたのわがままにすぎない。
こういう先生がいるのは当たり前だ。
9 名前:名無しさん [2011/02/10(木) 12:31 ID:4b.lIAnM]
加計孝太郎先生
10 名前:名無しさん [2011/02/10(木) 13:12 ID:Ui-7xKn50J.]
>>9
Why?
11 名前:名無しさん [2011/02/10(木) 16:01 ID:4b.lIAnM]
>>9
この人って経営者ではないですか
12 名前:名無しさん [2011/03/08(火) 13:28 ID:XuSv3djI]
・講義の時間に遅れて来て、講義を終わるのが早い教員
・本を読むだけの教員
→学費が勿体無い。
13 名前:名無しさん [2011/06/06(月) 23:02 ID:???]
>>12
同意です。責任を持って講義をしてほしいと感じる教員は結構います。
授業アンケートを行っていますが、はたして本当に反映されているのでしょうか?
少し疑問です。
14 名前:元・化学科のあの女の先生に恋してます [2011/07/19(火) 15:03 ID:7iYjOkKk]
化学科から教員になった人っているの??・

ここ数年で・・・(岡山理科大学の化学科です)


岡山理科大学付属高等学校の先生になられた方はいますか??化学科から・・
15 名前:名無しさん [2011/08/08(月) 19:53 ID:x9nQk3Ns]
岡山に理大教師増殖計画が発令中です
本心は生徒のことはどうでもよくて
出世欲が強いヤツしかみたことない
このままじゃ教育県岡山が間違いなく終わるよ
理大出身の教師がいたら
みんなで阻止すべしです
16 名前:名無しさん [2011/08/08(月) 19:57 ID:x9nQk3Ns]
今や推薦で誰でも入れる大学だよ
大事な子供を任せられる訳ないよな
大体子供のほうが頭よかったりするのに
どうするの?
高校に出身者がいたら教えてもらう子供が可愛そうです
17 名前:名無しさん [2011/08/08(月) 19:59 ID:x9nQk3Ns]
誰でも入れるの?
そんなにレベル低い?
18 名前:名無しさん [2011/09/22(木) 10:15 ID:9Z3YZ0Ls]
レベル低過ぎ!! 第一、教員の質がひどい
19 名前:天使 [2011/12/26(月) 11:44 ID:dn7x23B2]
おまえらみたいな低能な猿といっしょにされたくないわ。ばあさんが理大はいれっていったからはいってやったけどあほばっかじゃんwwwWWWWWWWww
20 名前:名無しさん [2012/01/01(日) 13:30 ID:Ui-go5CbRdw]
>>19
相手にしなければ済む話だ。

何故岡山理科大学に入学したのかもう一度見直した方がいい。

それでも岡山理科大学に不満があるのなら

岡山理科大学を直ちに退学し

一流大学受験を勧める。

東進ハイスクールがお勧め。
21 名前:名無しさん [2012/01/02(月) 14:52 ID:Ui-Ck8j4knU]
>>16
しかし
理学部応用数学科は競争率2倍だよ。
受験者は半分は不合格だよ。
後は全入であると認める。理学部応用数学科は教職目的で受験する人が多いからなぁ。
22 名前:21 [2012/01/07(土) 17:50 ID:Ui-WLxStPUA]
岡山理科大学の一般入試は全入じゃないよ。

一番厳しいのは理学部応用数学科で
競争率が最高2倍越えてるよ。
数学は満点でないと安全ではないよ。
23 名前:村々 [2012/01/14(土) 17:10 ID:/wd4gw.w]
性別不明。が友達だよ。
宇宙人か??天ぷら屋で見た。天ぷら松木で見た。
24 名前:リリー [2012/07/16(月) 23:27 ID:Ui-ds5n9DxE]
理科大学の通信高校に転校しょうと思っています。どんな感じなのかなあ 通っている方います?
25 名前:名無しさん [2012/08/01(水) 10:26 ID:yWftLbN6]
極端な理科好きですが、
日常会話は理科中心だったりしますか?
(受験希望)
26 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山理科大学掲示板の最新スレッド20