1. ミルクカフェ
  2. 岡山理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 中高一貫の一部の教師と話をしないほうがいいよ。

中高一貫の一部の教師と話をしないほうがいいよ。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 00:10 ID:VKEv3ifo]
まじめに考えてくれません。
2 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 02:02 ID:ymm4QT7E]
当たり前だろ、お前と話して何があるというんだ?
何かメリットがあるのか?給料が出るのか?

利益にならないことをしないのは当たり前だ、それが普通

ただ教師っていうのはその子の人生を預かってるわけだから損得勘定で考えちゃだめだよね
今の教師は志が低すぎる

まあどうせ就活で失敗した落ちこぼれどもの集まりなんだから教師なんて
そんな奴らと話すだけ無駄

さっさとそんな教師やめさせろ、授業中舌打ちしまくれば勝手にやめるよ
3 名前: 顔面肉団子 [2012/01/14(土) 19:49 ID:???]
>>2

マジレスすんなよwおっさんww

by、肉団子拘束三個の異様なホクロを顔面に所持
4 名前:名無しさん [2012/01/15(日) 23:39 ID:ENO/DUkc]
附属中学校に関することはこちらで
[ 岡山理科大学附属中学校の生徒 ]       
5 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山理科大学掲示板の最新スレッド20