1. ミルクカフェ
  2. 岡山理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 家庭科教師 ○○先生は引き算ができない?

家庭科教師 ○○先生は引き算ができない?

スポンサードリンク
1 名前:山神 [2011/11/16(水) 20:07 ID:m6EFfgMY]
100−○○=84???


ちゃんとお勉強してね。
2 名前:紋笊 [2011/11/16(水) 20:08 ID:???]
本当の事が結構書いてあってビックリしました
紋笊を知っていますか?
5本吸いしてぇ。
3 名前:那珂蛾倭 [2011/11/16(水) 20:11 ID:???]
口軽すぎ、貴妃はクチが軽いわ。
何でもかんでもしゃべるもんねぇ。6Aで。
知ってるんだからね。
お前にはもうなんも相談しねぇから。
他人事だと思いやがって。

お前は教師だろ?生徒を叱れる立場な奴が常識ねぇなぁ。
4 名前:湾岸所 [2011/11/16(水) 20:12 ID:???]
異常者を追放せよ。
5 名前:先生 [2011/11/16(水) 20:16 ID:???]
本当の事が結構書いてあってビックリしました
本当の事が結構書いてあってビックリしました
本当の事が結構書いてあってビックリしました
6 名前:名無しさん [2011/12/03(土) 15:52 ID:6RGHMfRk]
だまれ
7 名前:オークション [2011/12/06(火) 13:48 ID:ofltsNeo]
リコーダー発見しますた
8 名前:名無しさん [2012/01/15(日) 23:38 ID:ENO/DUkc]
附属中学校に関することはこちらで
[ 岡山理科大学附属中学校の生徒 ] 
9 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山理科大学掲示板の最新スレッド20