1. ミルクカフェ
  2. 岡山理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 吉田先生最高の教師

吉田先生最高の教師

スポンサードリンク
1 名前:吉田松陰 [2011/12/15(木) 19:54 ID:z/rXdBw.]
指導力が善すぎます!

人生の面倒見てくれるみたい。

ホントいい先生。

最後まで面倒見てくれるみたい。

責任感のある先生です。

みなさん、なんかあったときは相談は古典吉田誠?先生へどうぞ。
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:吉田錦● [2011/12/15(木) 19:57 ID:???]
というか、あいつブラックエンペラーだろ?
なんでやくざが教員になるの?

世の中をなめてる。
人によって対応の仕方が違う。

が、いい先生だ。
4 名前:吉田ジゲル [2011/12/15(木) 19:58 ID:???]
芸能人に例えると、温みずさんだよ!

あと、雑談に落ちがない。ぜんぜんおもしろくねぇよな。
5 名前:名無しさん [2011/12/15(木) 20:00 ID:???]
↑ お前ら、文句ばっかり言うな。
  そういうことは吉田先生に直接言いやがれ。
 
まぁ、俺はこいつ大っ嫌いだがなwwwwwwwwwww
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2011/12/18(日) 22:04 ID:RgJCywvI]
 >>5
 レスアンカーを使えない奴が威張るな。
8 名前:名無しさん [2012/01/15(日) 23:40 ID:ENO/DUkc]
附属中学校に関することはこちらで
[ 岡山理科大学附属中学校の生徒 ]           
9 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山理科大学掲示板の最新スレッド20