1. ミルクカフェ
  2. 岡山理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 来週一般受けるんですけど

来週一般受けるんですけど

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/01/20(水) 20:44 ID:pTSkg19Q]
来週一般受けるんだけど 300点中何点くらいとれれば合格できますか?
競争率かなり高いから不安で仕方ありません・・・。
学部は第一が生物地球学部 第二が理学部動物学科です
2 名前:名無し [2016/01/20(水) 20:58 ID:Ui-YORlqnsk]
240点は欲しいね。
どちらの学科も非常に競争率高いので、200点未満は非常に厳しいです。
岡山理科大学の英語の長文は難しいのでそのあたりクリアすれば大丈夫でしょう。グラマー問題は前置詞の後は現在進行形の動詞が来ることなどミスらないことです。
3 名前:名無しさん [2016/01/20(水) 22:46 ID:pTSkg19Q]
2、240!?
そ、そんなにいるんですか・・・・。
4 名前:名無しさん [2016/04/17(日) 20:41 ID:6ErHR2is]
>>1
受験に関する話題はこちらでおねがいします
[ 受験生です ]
5 名前:名無しさん [2016/04/27(水) 15:56 ID:ZMiTZnQQ]
類似大学が最高です。

         東       西
1.     東京大     京都大
2.     早稲田     立命館
3.     慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.     明治大     関西大
5.     立教大     関学大
6.     日本大     近畿大
6 名前:名無しさん [2016/04/27(水) 15:56 ID:ZMiTZnQQ]
類似大学が最高です。

         東       西
1.     東京大     京都大
2.     早稲田     立命館
3.     慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.     明治大     関西大
5.     立教大     関学大
6.     日本大     近畿大
7 名前:名無し [2016/04/27(水) 16:34 ID:Ui-v6kuUh06]
>>5-6
堅物の集団だ。これから堕落する連中だ。
生活保証のない連中だ。
8 名前:名無し [2016/04/28(木) 20:24 ID:Ui-.YdWqWss]
早稲田大学と立命館大学に農学部はないぞ。
9 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山理科大学掲示板の最新スレッド20