1. ミルクカフェ
  2. 岡山理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4.  前期SA受けてきました合否判定してください

 前期SA受けてきました合否判定してください

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/02/06(土) 21:52 ID:LCXeQbUc]
英語80
理科85
数学55
合計220
 
こんくらいだと思います
学部は生物地球学部です
受かっていると思いますか?
2 名前:名無し [2016/02/07(日) 11:19 ID:Ui-QZwalmuE]
この学科は毎年競争率が高いと考えると微妙かな。
1点の勝負を考えると五分五分。
生地は数学の出来も左右する。
3 名前:名無しさん [2016/02/07(日) 19:49 ID:Z0eemqaE]
今年の数学は確実に難化してました
なので平均も下がると思います

問題数が二問増え 最後の大門はまさかの証明三連続で京大志望の友達も解ききれず
先生も難しいといっていました
4 名前:名無し [2016/02/11(木) 10:41 ID:Ui-Jlur6OI6]
>>1
こいつ、岡山理科大学落ちたな(不合格だったな)。
進展がないとはこういうことだ。
受かったをなら直ぐに投稿する筈。
5 名前:名無しさん [2016/03/10(木) 02:21 ID:pTSkg19Q]
特待3で受かりました…。
6 名前:名無し [2016/03/10(木) 08:19 ID:Ui-YORlqnsk]
あ〜そうなの。
落ちたかと思った。
7 名前:名無しさん [2016/03/10(木) 20:09 ID:LDXcNj6o]
東西の最高峰・名門大学が羨ましい

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
8 名前:名無し [2016/03/10(木) 21:59 ID:Ui-YORlqnsk]
>>7
しこたまの投稿だな。
岡山理科大学退学したんだろ!
高知大学掲示板に投稿してくれ!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山理科大学掲示板の最新スレッド20