【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■岡山理科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10407478

りさこ@risakotasoが来るのを見張ろう!

0 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/28 15:17
大晦日、りさこrisakotasoのアカウント主が岡山理科大学を訪れる。
こいつ、40周年記念館内のエレベーター内で中指立てるので、エレベーター付近見張ろう!
岡山理科大学支持者達、大晦日岡山理科大学に集合し絶対に捕まえよう。かつ
証拠を押さえよう!
1 名前:ブレラ:2018/12/30 12:24
岡山理科大学愛好者と岡山理科大学潰し賛同者ってほんとに別人か?
2 名前:ブレラ:2018/12/30 12:24
加計勉の銅像にペンキかければいいのに。
3  名前:投稿者により削除されました
4 名前:岡山理科大学潰し賛同者:2018/12/30 14:57
>>2
現行犯逮捕!
防犯カメラが設置してある。
5 名前:岡山理科大学潰し賛同者:2018/12/30 22:10
>>3
筋違い!
6 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 00:59
>>1-3
みやびmiyabiママ、森本篤志、山井大洋にマークされてるぞ。
twitterの凍結こいつらに依頼したから。
7 名前:ブレラ:2018/12/31 01:00
>>6
そいつらブロックしたし私が twitter で何か悪口書いたか?「岡山理科大学を潰せ」だって意見の一つだろ。
8 名前:ブレラ:2018/12/31 01:21
>>5
何が筋違いなのやら。
9 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 01:22
>>8
りさこrisakotasoが今日岡山理科大学岡山キャンパスで中指立てるので、警戒
してくれって話してるのに、岡山理科大学を愛する話を持ち出した。全く話が違う。
自分で気づけよ。
>>7
書いてる。もう一度ツィート見直せ。
10 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 01:25
流石国語の成績不振だったな。
早く消えろ。
11 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 04:33
我々はこれからも岡山理科大学を支えていく!
勉強は記憶力より要領と論理、理由づけが出来ないとぼっちのまま。
国民年金や国民健康保険、市県民税から逃れられないから。
税金徴収Gメンが来て事の重大さがわかる。
12 名前:ブレラ:2018/12/31 04:33
>>9
あんたが破廉恥にも「岡山理科大学愛好者」なんて見苦しい名前名乗ってるから指摘しただけだ。
13 名前:ブレラ:2018/12/31 05:12
ツィートじゃない、トゥイートだ。
14 名前:岡山理科大学潰し賛同者:2018/12/31 05:14
>>13
うるせーよ!
15 名前:岡山理科大学潰し賛同者:2018/12/31 05:21
>>12
指摘される筋合いない。気にしなきゃいいだけのことだろ。
それぐらい流しとけよ。要領悪すぎ。
16 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 05:23
>>12-13
何の責任感もない奴だな。
こう言えばああ言う、責任感かつ使命感のない奴の典型的なパターンだ。
平気で好き嫌いをはっきり述べる。
世渡り下手 突かれると躍起になる
早く市んで欲しい
でないと岡山理科大学を守れない
ここに居る限り
感謝する事すら身に付いてないし
一人で何もかも出来ると思うなよ!
洪水被害合ったらわかる。
17 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 05:25
>>12-13
地震や洪水被害合ったら市ぬのみ。
我々は岡山理科大学愛好者達はこの時を待っている!
18 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 07:24
話題変えよう。
りさこrisakotasoに動きないか。
岡山理科大学内で中指立てた画像がアップされたらこっちのもん!
証拠あるから。
みやびmiyabiママ、森本篤志、山井大洋頼むぜ!
19  名前:投稿者により削除されました
20 名前:岡山理科大学愛好者:2018/12/31 08:37
>>12
偏見だろ。
21 名前:岡山理科大学愛好者:2019/01/01 11:37
>>12-13
人の話を聞くこと出来てない。
気に入らないと直ぐブロックする、流せない
こりゃ市ぬしか選択肢ないわ。
目と耳が二つ、口は一つ何故そうこう構造になっているのか理解してない。
22  名前:投稿者により削除されました
23 名前:岡山理科大学愛好者:2019/01/01 12:06
>>12-13
人の意見を聞かないで気に入らないと言い返しているうちは精神年齢は赤ん坊のままだ。
全然変わってないし、只の裸の王様だ。
もう市ぬしか選択肢ないわ。
24 名前:ブレラ:2019/01/01 12:08
結局あんたは私にどうして欲しいの。
25 名前:ブレラ:2019/01/01 12:09
関西弁ってきもいね。
26 名前:岡山理科大学愛好者:2019/01/01 12:22
>>24
市んで欲しい 消えて欲しい
岡山理科大学の悪口の投稿を止めて欲しい
止める気ないんだろ
迷惑なんだよ
役立たず
みやびmiyabiママ、森本篤志、山井大洋だけブロックしても無駄
そいつらが出来なくても岡山理科大学支持者達多数いるから
その中の誰かは岡山理科大学の悪口見つけたら凍結させるから
27 名前:岡山理科大学愛好者:2019/01/02 22:36
>>12-13
>>24-25
喧嘩なら何時でも相手になるから
楽勝!楽勝!
弱点はお見通し
投稿させて笑い物にさせるから
28 名前:岡山理科大学愛好者:2019/01/02 22:38
>>24
字撮して欲しい
29  名前:投稿者により削除されました
30 名前:ブレラ:2019/01/03 00:06
大学を支持するって何。
31  名前:投稿者により削除されました
32 名前:ブレラ:2019/01/03 00:48
取り敢えず自称岡山理科大学愛好者は、岡山理科大学の何がいいのか、説明して欲しい。差し詰め学食が美味い所か、躑躅の花が綺麗な所か。
33 名前:ブレラ:2019/01/03 00:55
就職予備校に大学を名乗る資格は無い。そして岡山理科大学は就職予備校ですらない。
34 名前:ブレラ:2019/01/03 00:55
「市んで欲しい」は削除対象にならないんですね。> 管理人

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)