【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■岡山理科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10407483

@reina_chaso

0 名前:ただの人:2019/03/04 13:06
に一億の損害賠償請求しろ。柳澤学長。
こいつ、今日岡山理科大学に中指立てた。
正しく営業妨害やし、身勝手な行動だ。
こいつの人生、もう終わり。教師になれんわ。
なれても不祥事おこす。
1 名前:ただの人:2019/03/04 22:03
こいつもクズ国立大生、低ランク国立大生だ。
2 名前:ただの人:2019/03/12 21:56
証拠画像添えて通報済み(岡山県警、岡山理科大学宛。)
3 名前:ニクス:2019/03/13 11:50
4 名前:ニクス:2019/03/13 11:50
5 名前:ニクス:2019/03/13 11:50
6 名前:ただの人:2019/03/19 21:13
予備校教師田中のツィートもその内容だ。
同一アカウントだ。
7 名前:ただの人:2019/03/20 21:07
twitter上でアドバイスするとこでない。
個人面談でアドバイスする内容だろ。
岡山理科大学関係者にも目に触れる内容やし、TPOをわきまえろ。
8 名前:ただの人:2019/03/20 21:30
岡山理科大学入学辞退して浪人して上の大学全て落ちたらそれこそ詐欺だろ。
其れだったら岡山理科大学に入学した方が増し。
就職先は選ばなければ必ずある。
要は倒産や事業縮小が怖いんだろ。
9 名前:ただの人:2019/03/21 21:58
>>6-8
高みの大学全て落ちたら保証するんかい?
受験した奴も傷つくし、何年も浪人するわけいかないだろ。親や親類の絡みもあるし、
就職にも響く。岡山理科大学を嫌った理由がキチンと説明出来る自信があるんならいい。
予測で議論するのは好ましくない。
10 名前:ただの人:2019/03/23 03:35
本当の親想いは金より岡山理科大学をちゃんと卒業することや。
岡山理科大学の学費も対策してる。保険会社によっては学費プランもある。
給料だけでカバーするのは無理な話だ。土地収入も対策の一つだ。
11 名前:ただの人:2019/03/23 03:36
田中が言ってるのは奨学金絡みの話だろ。
12 名前:ただの人:2019/03/23 08:36
田中は岡山理科大学に学費免除制度があることわかってない。
入試時特待生受験して受かって学部の間優秀な成績だったら学費免除されることわかってない。
就職なんて選ばなければ必ずある。何がきっかけなのは行動しないとわからない。
13 名前:ただの人:2019/03/29 08:38
岡山理大生と新入生もっと勉強しろ!
忙しいからとの言い訳するな!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)