1. ミルクカフェ
  2. 大阪産業大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 産大の図書館

産大の図書館

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 02:11 ID:4G5j48ns]
の司書の人で若い女の人がいるのですが結構かわいくないですか?
見たことがある方は感想を
2 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 07:38 ID:AfCzya7Q]
結構 職員さんの質って 高くない?
3 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 19:22 ID:IYSfLN5.]
高いですね。キャンパスにはかわいい子いないのにな
4 名前:名無しさん [2006/04/17(月) 11:32 ID:YPwuXz0M]
図書館の可愛い子、もういないよ。辞めたみたいだ。
くそ〜。もう図書館に行く理由がなくなったゼ。
5 名前:  [2006/04/17(月) 14:38 ID:3SxxDRfs]
昼寝をするためだけの図書館。
6 名前:名無しさん [2006/06/01(木) 15:03 ID:xzJZ2Nzc]
マンガ置いて欲しいね
7 名前:名無しさん [2006/06/01(木) 19:25 ID:RNxO5cGY]
大声で喋りまくるアホが多いから嫌だ
8 名前:名無しさん [2006/07/14(金) 23:07 ID:mW3xyVK6]
>>6
大学って何をする所か考えろボケ
お前みたいな頭悪い役立たずは
死ねばいいのに
9 名前:名無しさん [2006/07/16(日) 12:55 ID:8NOmu5eg]
>>8
いちいち熱くなるなよww
なら高校に置いてる理由は??ww
高校は何をするところですか??
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:名無しさん [2006/07/21(金) 16:20 ID:NRoE..UQ]
大産大の図書館は、小学生みたいな奴らばっかり。
そのせいか走り回っては、職員に注意されている奴が多い。
大阪産業大学の教育は「子供の躾」と言えるでしょうねw

他大学へ編入して本当に良かったよ。
12 名前:名無しさん [2006/07/21(金) 18:05 ID:fE5P5ukE]
自分何回も図書館で勉強しているが
そんなやつ見かけないが・・・
どうやら一昔は凄かったらしいな。
13 名前:名無しさん [2006/07/23(日) 00:18 ID:wE5IgW.I]
頭悪いこの大学
14 名前:名無しさん [2006/07/24(月) 00:01 ID:Byh7mftk]
>>9
俺の高校にはそんなもん置いてなかった。
やっぱりあなたは、高校もアホな所に言ってたんですね。
その頭の悪さにはつくづく同情します。
15 名前:名無しさん [2006/07/25(火) 01:32 ID:.r1PW9bg]
>>14
大産に来た時点でスタートは同じかと
16 名前:名無しさん [2006/07/25(火) 21:39 ID:QUQwuUzc]
あほあほあほ
17 名前:名無しさん [2006/07/26(水) 00:44 ID:yUa/noiQ]
去年いた可愛い子もういなくなったね。
黒髪で可愛かったのに… 何歳何だろ?
美乳だったし残念だよ。
他にいま可愛い司書いるのかな?
年上の美人なお姉さん一人(極Sっぽい)と
フェロモンムンムンの人妻なら見たのだが…
18 名前:名無しさん [2006/07/26(水) 21:43 ID:7sQ6i/aw]
>>17
低脳はこれ以上子孫を残さないでください。
これ以上アホが増殖すると迷惑です。
19 名前:名無しさん [2006/07/26(水) 22:15 ID:yUa/noiQ]
お前より賢く図書館を利用してます。
何なら待ち合わせでもして会ってみますか?
20 名前:名無しさん [2006/07/27(木) 10:03 ID:adKdiW5Y]
             
           r-──-.   _
      / ̄\|_CD_|/  `ヽ
     l r'~ヽ ゝ___.ノヽ/~ヽ l
     | |  l ´ .▲ .` |   | |
      ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  おれの悪口いった奴
     /  ヽ    /ヽ        こっちきて座れ
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ____________ 
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                  \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                   \
    `ー、、___/`"''−‐"                      \
                                    \
21 名前:名無しさん [2006/08/09(水) 02:27 ID:kQL5vkgk]
喫茶四国に1〜2年前いた女の子も好みだった。今はおばちゃんばっかー
22 名前:名無しさん [2006/08/18(金) 19:06 ID:sNubmWNw]
今日図書館に可愛い人がいた。
帰りに仲良くなった。
23 名前:名無しさん [2012/01/29(日) 13:14 ID:HULJPiq2]
図書館のトイレは洋式やから好きやわぁ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪産業大学掲示板の最新スレッド20