1. ミルクカフェ
  2. 大阪電気通信大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ここで大阪電気通信大学を馬鹿にしている奴らに警告

ここで大阪電気通信大学を馬鹿にしている奴らに警告

スポンサードリンク
1 名前:医療福祉工新2年 [2006/03/28(火) 00:07 ID:k6gVdViY]
ここで大阪電気通信大学を馬鹿にしている奴
お前ら、自分がどれだけエライんじゃ。
人の大学けなして楽しいのか?
どのみち、大学生じゃないんだろう。

【勉強の時間】
http://www.otona-times.com/study/imgboard.htm?
に、オレが大阪電気通信大学で受けたハイレベルな電気回路の授業で使う教材貼っておいたぞ。
お前らにできるんか?
どのみちできもせんだろうwww
2 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 00:22 ID:???]
すごくハイレベルな糞じゃんw
こんな簡単なん勿論1年前期でやるんやろ???
3 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 00:26 ID:n1DxTL1k]
嘘だろ・・・ 
こんなのハイレベルなんて言ってやってるんだ・・・
こんなの大学生がやる問題じゃない・・・
まったく電通はいつも我々の予想の五つくらい下を行ってくれますなw





もしかして釣りか?
4 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 00:34 ID:???]
京大の電気電子だったらその電気回路に相当するやつで1年前期で電子回路分野と微分方程式も含めて一科目で終わらせてしまうけどww

なんなのこれ???
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 07:48 ID:MKCdq0MI]
高校1年生の問題ですか。
7 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 10:17 ID:???]
>>1
何か田舎くさい喋り方だな。口が臭いそう
歯磨きしろよ
8 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 13:35 ID:???]
>>1

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /
9 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 22:09 ID:???]
こんな程度の授業だったら卒業してもたいしたところいけないな
10 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 22:16 ID:???]
ウワサに聞くだけのことはあったな
11 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 23:13 ID:???]
   /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      / http://campus2.milkcafe.net/osakac/#2
   |∵∵ | __|__ | |    <  浪人は一時の恥、電通は一生の恥。
   |∵∵ |.       | |     \
   |∵∵ |.       | |     
   |∵∵ |.       | |     
    \∵ |  === .|/      
   / \\___|\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
12 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 23:27 ID:???]
>>11
浪人して電通はいって留年してるやつってどうだ???www
俺の知ってるやつで3人のI君
13 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 02:25 ID:???]
人生終了ですな
地位的に下にいるのはヤンキー上がりの高卒トラック運転手のみ
14 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 02:37 ID:???]
>>11
よお、浪人生!
こんな所で油うってねーで勉強しろよw
このままじゃあ、電通どころかニートだぞwww
15 名前:11 [2006/03/29(水) 13:53 ID:???]
>>14
さすが電通だなw特に頭の悪さが。
電通行くくらいなら浪人しなって言ってんだよバーカ。
16 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 15:20 ID:???]
ニートのほうがいいかも
17 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 16:14 ID:VMRqsRuc]
この問題、中学でやる問題だよね。
中学レベルもできないのw
18 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 18:01 ID:???]
中2の理科の問題だね

こんなのを授業で資料として配ること自体、学生が中学程度のアタマだってことだよ
すごい恥ずかしいね
19 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 22:11 ID:???]
1はネタでやってるんじゃなかったら相当に視野の狭い人間だね
20 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 22:17 ID:???]
医療福祉って国家資格がもらえるってのが売りみたいだけど、
実際上位の何%か女の子じゃないともらえないというのが実態らしいけど
なんなんですかこれは???
さらに教員の好き嫌いでもらえるかもらえないか変わる
21 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 23:23 ID:???]
>>19
人にはそれぞれレベルというものがある.
この人にはこのレベルが最高なんだよ。
自分の尺度で物事を見るのはよくない。
考えてみれば、中高の勉強を真面目に取り組まなかった者が、大学の勉強などできないということだ。

自分が可愛いと思うなら、時間を惜しんで勉強をし、こんなFランクには進学しないことだよ。
22 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 23:28 ID:???]
>>21
言い分はわからないこともないが、この程度で
>>お前らにできるんか?
>>どのみちできもせんだろうwww
とかかれたら、やっぱ言ってしまうよww
23 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 00:03 ID:MB3DX9hE]
この掲示板韓国批判多いな
まぁ韓国はムカつくんでこれでいいが
24 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 00:07 ID:MB3DX9hE]
↑あの1に貼ってる掲示板のことね
25 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 00:12 ID:???]
どうでもいい
26 名前:nanasi [2006/03/30(木) 02:40 ID:???]
ここの大学院の入試の英語は辞書持ち込み可という
すばらしいシステムですが、基本的な文法がわかっ
ていませんので、それでも、まともな解答は書かれ
ません。大学の英語の授業で3人称単数の場合動詞
にsをつけることを教えているくらいですから。
27 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 03:07 ID:???]
>>26
定期試験じゃないのに辞書持込可ってなんなん?
正直、そんなんで受かっても価値無さそうw
なにもすばらしくないしw大学院も全入か?w
28 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 03:24 ID:???]
ここの情報系の大学院って内部は面接のみで無試験やろ??
全入やんww
29 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 16:44 ID:???]
試験?
何の話だ?ここ無試験だぞ?
知ったかばっかかよw
30 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 16:45 ID:???]
暗記の試験って高校までだろw
大学以上になると、普通は辞書や参考書持込アリが普通
理由は、暗記を問題としないから。

まぁ、ここのレベルではそんな事しても無意味なのだが・・・。
31 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 22:16 ID:???]
俺の外部進学の決定的な理由となったのはここの大学院説明会だった
フリータを就職と見なしているT岡がひたすらわけのわからんことをべらべらしゃべっててあまりいい感じじゃなかった
次に大学院代表とかで出てきたやつが「ボクの進学理由はもう少し遊びたかったからです」と言ったときにはもはや行く価値はないと判断できたね
ここに進学しても実力あっても腐るだけだと思ったよ
32 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 12:59 ID:9mZbk.0Y]
age
33 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 18:12 ID:Atpajhe2]
【関関同立・産近甲龍・摂南追桃、関西圏の大学名による世間的評価】
※★2つが標準

■同志社★★★★★★
■関立 ★★★★★☆
■関西大★★★★☆☆
■甲龍 ★★★☆☆☆
■近産 ★★☆☆☆☆
■経桃 ★☆☆☆☆☆
■摂神追☆☆☆☆☆☆
----------------------
■Fラン-アホに思われるだけ←電通はココw
34 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 23:42 ID:???]
しつこい。
35 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 23:53 ID:???]
■同志社★★★★★★
■関立 ★★★★★☆
以下いらない
36 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 15:17 ID:???]
今のここ卒ってむかしの高校工業科程度だろ??
37 名前:名無しさん [2006/06/01(木) 17:42 ID:hOEK/qR2]
関大(理系)滑って→立命(理系)ずいぶん周りにいるよ!
入試方式山ほどあるからな。立命は。
38 名前:名無しさん [2006/06/01(木) 17:56 ID:???]
同志社落ちて阪大受かるやつだって結構いる
だからといって同志社>阪大ではない
「そういう人間がいる」だけでは何の意味も無い
39 名前:名無しさん [2006/06/02(金) 13:14 ID:???]
>>38
私大は半分が推薦入試で学生を確保するから、一般入試の枠は小さい。
40 名前:名無しさん [2006/06/02(金) 17:22 ID:???]
なら関大落ち立命の方が立命落ち関大より多いというソースを持ってきなさい

一般入試同士だとしても
阪大>同志社
阪大落ち同志社の方が同志社落ち阪大よりも多い
41 名前:名無しさん [2006/06/02(金) 23:11 ID:???]
大電通落ちの阪大生は見たことがない
42 名前:名無しさん [2006/06/02(金) 23:17 ID:???]
大電通も本当に学生が集まらなくなったら、阪大受験者のサクラを雇うかもしれないなw
43 名前:名無しさん [2006/06/03(土) 01:27 ID:???]
>>42
詐欺やんw
44 名前:名無しさん [2012/11/16(金) 15:46 ID:gdV3pf16]
すんげえ悪口。
45 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 22:04 ID:cpP214eM]
服部良昭も中学レベルの馬鹿の一人だったとは。
46 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 07:14 ID:H6Or///I]

上司層の私大

第1グループ・・・・・・早稲田・慶応

第2グループ・・・・・・立命館・同志社

第3グループ・・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・・関学・関大
47 名前:名無しさん [2014/06/11(水) 23:40 ID:QC.eFA5I]
無試験で入学する人は中学や高校で勉強してないからな〜。
48 名前:名無しさん [2014/08/08(金) 19:11 ID:???]
エンジニアやりたいんならとりま、黒くてもいいので就職しとけ。
実務経験ないとSEは資格だけではまわらんからな。
実務経験と資格にMCSEやVCAPもってりゃ、転職って道がある。
おれは、MCSEとOracleプラチナとって、PMの実務経験を武器に某大手総合商社に転職できたぞ。
そうあのアフォの大電通から。
いまはSAPとPMPとってSEから商社のITコンサルにJobチェンジしたけどな。
49 名前:H学科OB [2015/01/18(日) 17:28 ID:Ui-0kL3JBDo]
今は平和だが、設計製図T・Uの講義で合格する根性あるなら、社会に出ると楽。
50 名前:H学科OB [2015/01/18(日) 17:34 ID:Ui-0kL3JBDo]
教科書が正しいとは限らないんですよ。

ネットが正しいとは限らないんですよ。

この赤い○はどういう意味かわかりますか?
あなたが落ちているからもう来なくてもいいという意味ですよ。

こんなメモ帳破いちゃえ。

こんなの消しちゃえ。
51 名前:H学科卒業生 [2015/07/05(日) 12:37 ID:55eydEAM]
H学科はK岡もK村もY富もT田も居なくなって様変わりしたらしいね
もっともY富のことは今でも記憶に深く刻むこまれているわけだがw
52 名前:名無しさん [2015/07/16(木) 07:57 ID:CLowIoqM]
東西最高峰の名門大学

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
53 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 22:18 ID:???]
じゃあ今更だけど、君たちどこの大学いってるん???wwww
54 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 22:31 ID:???]
このスレって大学も入ってないというニート共の集いかw
55 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 22:49 ID:???]
仕方ないか、君たちニートで暇人だからwww
56 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 22:54 ID:???]
47>>そういうお前は高校すらいってないニートだけどなw
57 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 22:56 ID:???]
48>>うんちく乙。
58 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 23:13 ID:???]
8>>は?
さすがニートだなwww
59 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 23:15 ID:???]
15>>うっわwさすがニートw本気になってやがるwww
60 名前:名無しさん [2016/01/30(土) 23:18 ID:???]
19>>相当バカだな、お前にたいしてだよ
61 名前:名無しさん [2016/02/18(木) 14:45 ID:q8SaaQPs]
荒れてるな〜
62 名前:名無しさん [2016/03/07(月) 15:33 ID:vR9eGNbk]
東西の類似大学を目指そう

        東        西
1.    東京大      京都大
2.    早稲田      立命館
3.    慶応大      同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大      関西大
5.    立教大      関学大
6.    日本大      近畿大
63 名前:名無しさん [2016/05/20(金) 00:11 ID:j6R/d9Ec]
62>>じゃあお前目指せよ。知ったかぶりさんwww
64 名前:名無しさん [2016/06/15(水) 20:02 ID:VWX/2bgo]

大阪電通大を目指します。
65 名前:名無しさん [2016/07/12(火) 11:42 ID:3lEE.3CA]
>>21
自分の尺度で物事を見てるのこそ>>1なのに・・
擁護しようとしても自己矛盾を誘うほどのアホっぷりクソ大学w

分数の計算できたら入れる京都産業大学や大阪芸大と良い勝負のクソアホ大学w
岡田としおという人間のクズも中退排出しとるしのう。
経営理念としては代アニと一緒だのう。
66 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 10:49 ID:W0cX6iYE]
リストラされた服部
67 名前:名無しさん [2016/10/17(月) 14:31 ID:68sJmSNA]
東西の横綱大学

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
68 名前:名無しさん [2016/10/18(火) 15:23 ID:wtvhlvqM]
日本の常識ですよ

第1グループ・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・関大・関学
69 名前:名無しさん [2016/10/29(土) 21:20 ID:Xh6brwOs]
出ます言うた日にバイト無断欠勤して駅前のゲーセンで遊んでる梅井君はどこですか?w
いくら学業が本業でもクソ過ぎるやろw
70 名前:名無しさん [2017/03/03(金) 10:31 ID:CIaVGMTY]
頭悪いけど就職率はなかなかいい謎大学
71 名前:名無しさん [2017/06/07(水) 21:33 ID:IGcGrrlU]
そんな人たちほっといて、自分は余った時間をほかのことに使ってたなあ。
頭いい大学だけ=就職率いいなんて思っている人たちがそもそも間違ってるよね。
それこそちゃんと大学見てないって証拠だよ。
72 名前:名無しさん [2017/06/07(水) 21:44 ID:IGcGrrlU]
8<<いいよ。面白いと思う!
73 名前:名無しさん [2017/06/12(月) 00:05 ID:???]
同志社や立命館でもバカはバカがいるからな・・・
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪電気通信大学掲示板の最新スレッド20