1. ミルクカフェ
  2. 大阪電気通信大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. プログラマーになりたいんだけど

プログラマーになりたいんだけど

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/07/09(月) 04:29 ID:gFxZLqMw]
この大学行く価値あるよね?
2 名前:名無しさん [2007/07/09(月) 07:02 ID:???]
ミカタイプしたいの?
3 名前:名無しさん [2007/07/09(月) 21:42 ID:???]
暇やの〜
4 名前:名無しさん [2007/07/09(月) 22:39 ID:GBTD1nWo]
皆無
5 名前:名無しさん [2007/07/10(火) 00:05 ID:???]
廃人になりたいなら行く価値あるかも
卒業後はどこも引き取ってもらえないよ
6 名前:名無しさん [2007/07/17(火) 19:19 ID:TI0AJ106]
無理
7 名前:名無しさん [2007/07/18(水) 05:02 ID:???]
プログラムは、単なるツールとしてかんがえてください!!
自分が成し遂げたい目標をまず見つけてください。
その目標に対し、適切なプログラムを使ってください。

それが最高のプログラマーになる秘訣です。
8 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 23:36 ID:acVm0yd6]
動物になりたいんだけど
9 名前:名無しさん [2008/01/26(土) 13:44 ID:???]
>>1
情報工学科(今は違う名前だっけ?)は、ここにしてはまだまともな方だから、
ここしか無いって状況なら薦めるが…。(それでも選べるなら他大学が良い)
単なるプログラマだったら、専門で十分だよ。
工学の知識は不要だからプロジェクトの進め方とかそういうのを勉強した方が良い。

工学をやるならともかく。プログラマになる為に大学行く意味は学術的には価値が無い
箔をつけておきたいとか言う意味なら、そもそもうちの大学は論外なはずだし。

ファジーのフェローが居たり、あの学科の教授陣は結構優秀なはずなんだけどな。
ここの学科だけ独立すればいいのに…。
あー梅田研も火事騒ぎであの人も辞めるんだろうな〜。
ATRの元視覚研究室長…。
あふぉ大学に所属してるばっかりにどんどん人材が消えていく・・・。
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:名無しさん [2017/03/03(金) 10:29 ID:CIaVGMTY]
P学科はアホでも単位とれるがそれ以上のアホがやってくるから偏差値が年々下がってる
誰か頭ええやつ来てくれ
12 名前:名無しさん [2017/06/07(水) 21:36 ID:IGcGrrlU]
9<<それはそれで間違ってると思うよ。うん
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪電気通信大学掲示板の最新スレッド20