1. ミルクカフェ
  2. 大阪電気通信大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 専門学校と大学の違い

専門学校と大学の違い

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/04/09(木) 14:20 ID:???]
正直言って、この大学は大学ではなく専門学校でしょ
資格取得を目指す学科が多すぎると思われる

資格が取れない、条件を満たさないという理由で「大学」という部分を出して
資格習得無しでとりあえず卒業させる

こんなカリキュラムで国は何故黙ってるのか?
立派な詐欺でしょ
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:名無しさん [2009/04/11(土) 21:29 ID:???]
>>2
どこに大阪電通卒って書いてるの?
4 名前:名無しさん [2009/04/18(土) 15:17 ID:???]
>>2
リアルにこんな学生いるねw
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2010/06/13(日) 23:55 ID:???]
専門学校行ったほうが色々考えれて良かったかもしれない・・・。就職できないよりできた方が良いし。
仮面するかとか編入試験受けるとか色々考えれたわけだし。ここ入って良かった事ない・・・。マイナスしかない。
7 名前:名無しさん [2010/06/19(土) 02:14 ID:zEbyF0Xc]
私はよかったと思う。
8 名前:名無しさん [2010/07/01(木) 01:02 ID:???]
>>7
なら、4年間頑張ってください。

自分はここが大学だとは思えません。
9 名前:名無しさん [2016/05/20(金) 00:41 ID:j6R/d9Ec]
君たちホントにこの大学知ってるん???その割には曖昧なことしか書いてないけど。
10 名前:名無しさん [2016/05/20(金) 00:45 ID:j6R/d9Ec]
4≫だね。こういうおかしなこと言ってるやつとか。→2
11 名前:名無しさん [2016/05/28(土) 20:41 ID:B.heHx.U]
6>>君そうやって決めつけてるだけじゃないの???
12 名前:名無しさん [2017/06/07(水) 21:49 ID:IGcGrrlU]
8<<そういう差別やめたほうがいいよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪電気通信大学掲示板の最新スレッド20