1. ミルクカフェ
  2. 大阪電気通信大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ゲームセンター 大阪電気通信大学

ゲームセンター 大阪電気通信大学

スポンサードリンク
1 名前:高三 [2010/09/12(日) 11:38 ID:PTnW8xsY]
先週、担任に「大阪電気通信大学はゲームセンターだから、入学してはいけない大学だよ」と説明を受けました。
実際、入学して後悔している方は多いのでしょうか?
2 名前:名無しさん [2010/09/26(日) 14:00 ID:???]
>>1
偏差値50ぐらいの公立高校の先生って平気でそんなこと言ってるよねw
「行ってもあんまり意味ないで」とか普通に言ってるしww

卒業後も運送屋さんで荷物積むような仕事とか。
習ったパソコンのスキルとか荷物の伝票の入力程度しか使えないし。
3 名前:名無しさん [2010/10/02(土) 20:57 ID:39qOwGEA]
そのとおり、絶対こないほうがいい
人生の2年ぐらい無駄になるよ
自分は後悔してる
4 名前:名無しさん [2011/04/03(日) 22:37 ID:bnLYoPjA]
もうはいってしまった・・・
5 名前:名無しさん [2016/05/20(金) 00:54 ID:j6R/d9Ec]
就職?感じ方は人それぞれだと思うけど、正直お前らのその言い方から見て、陰口であることは確かだねw
6 名前:名無しさん [2016/05/28(土) 20:37 ID:B.heHx.U]
可哀想。この大学のことホントにちゃんと知ってんの???
7 名前:名無しさん [2016/05/28(土) 20:44 ID:B.heHx.U]
wwwwwww
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪電気通信大学掲示板の最新スレッド20