1. ミルクカフェ
  2. 大谷大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 削除

削除

スポンサードリンク
1 名前:削除 [削除]
削除
2 名前:名無しさん [2005/12/03(土) 02:52 ID:qisYJsro]
知り合いがここへ行くそうですが、ここから教師になれますか?
偏差値からして無駄かと思ってるんですが。
3 名前:名無しさん [2005/12/05(月) 22:06 ID:ojdGNZxY]
免許は取れるけど採用されるかが問題。
要は本人の実力次第
4 名前:名無しさん [2005/12/13(火) 01:04 ID:UQ30ZXL6]
大谷大卒の教師なんて惨めじゃね??ww
5 名前:クイズ紳助 [2006/12/29(金) 09:05 ID:IX1PKEuc]
俺を見習え
6 名前:名無しさん [2006/12/31(日) 21:04 ID:LsycRHpc]
大谷大は、低学歴の称号やね。
7 名前:無宗教 [2007/01/20(土) 23:03 ID:2trs2LBY]
真言宗の教師になればww
8 名前:名無しさん [2007/01/26(金) 14:21 ID:0N10bnvY]
同期で2人教師になった。
9 名前:名無しさん [2007/02/17(土) 00:46 ID:v5FD6g9U]
偏差値低いのは確かだが・・・
10 名前:名無しさん [2007/02/22(木) 15:30 ID:19c8/wCk]
ここって編入で良い大学へ行くことできますか??
11 名前:名無しさん [2007/03/17(土) 18:18 ID:7eEVARTU]
>>10
気が早ーい!まあ、私もその口だけど…^^;
5月くらいに、学生課行ってみるつもり。。
12 名前:名無しさん [2007/08/09(木) 14:12 ID:..lciAFI]
やっぱり、お寺出身の中の一部に。
優秀な人が居るみたい?  そう、思う。
13 名前:名無しさん [2007/11/24(土) 01:47 ID:YnapNaxo]
編入しても大谷大入学という経歴は消えないよ
履歴書には編入履歴も書かないといけないからね
14 名前: [2007/12/05(水) 11:44 ID:oR37S0B.]
いじめ撃退法 今すぐ読んで
15 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 22:52 ID:fgKXQqJ2]
最終学歴が大谷大学だとマジキツイねw
16 名前:名無しさん [2007/12/10(月) 16:03 ID:iZxbCVy6]
有名大学の大学院へ行って、学歴を改造しないと駄目じゃん。
17 名前:名無しさん [2007/12/22(土) 22:43 ID:f3WLoSCQ]
大谷大のように偏差値が44以下の大学だと
世間の目は凄く厳しいですよ。
18 名前:名無しさん [2008/01/04(金) 08:47 ID:17oGe16I]
もう終わってるじゃん
19 名前:名無しさん [2008/01/20(日) 16:08 ID:9f8ZOlXQ]
●結婚相談所が認める高学歴

エリートネットhttp://www.sincerite-elite.com/member_registration.html
※会員登録申請の前に、まずは会員資格をご確認ください。★低学歴お断り
【男性会員資格】
A. 以下に列挙する大学出身のOBの方
1. 東京大 10. 筑波大  19. 立教大
2. 京都大 11. 横浜国立大 20. 法政大
3. 東北大 12. 神戸大 21. 学習院大
4. 北海道大 13. 慶應義塾大 22. 国際基督教大 
5. 名古屋大 14. 早稲田大 23. 同志社大
6. 大阪大 15. 上智大 24. 関西学院大
7. 九州大 16. 中央大 25. 立命館大
8. 一橋大 17. 青山学院大
9. 東京工業大 18. 明治大
20 名前:名無しさん [2008/01/22(火) 23:02 ID:???]
>>19
大谷大学は、底辺なんだから間違ってもそこのランキングには入らないよ。
21 名前:名無しさん [2008/01/24(木) 00:10 ID:S0WwLKkI]

慶應義塾:私大最高峰、世間体も女ウケも就職も共に最高。
早稲田大:中卒でも知ってる知名度全国クラス、ご両親も自慢の息子に鼻が高い
関西学院:ミッション系のお洒落キャンパス、良家の子息が多く近畿圏では最強学閥
同志社大:歴史の教科書に載ってる大学、近畿から出なければ近所の評判もグー
立命館大:偏差値捏造の評判あるも関西私大では3〜4番手、知名度は関西私大では結構高い
関西大学:人から誉めてもらえる大学の最低ライン、アホ校からの憧れの的No.1
龍谷大学:中堅最高の就職力、「学生の町」京都で人権が与えられる最低ライン
甲南大学:コネのない一般庶民には少しツラい小金持ち大学、金の匂いに敏感な女も釣りやすい
近畿大学:体育会系の巣窟マンモス近大、昔は馬鹿だったが医学部の登場で一気に飛躍、事実上中堅大学の最低ライン
京都産業:名目上、中堅大学の最低ライン、学生の町京都では少し辛い位置、大経・佛大と日夜優劣争いに明け暮れる
大阪経済:大阪での知名度は抜群、就職サポートも良い、男子高のような雰囲気に嘆く者も
桃山学院:下位大学のトップ、ミッション系でキャンパスが人気で、これ目当てに桃山を選ぶ受験生多数
神戸学院:ポートピアキャンパスで集客中、摂神追桃内では唯一受験者1万人超えの最大規模の大学
摂南大学:地味だが努力家の多い実績を残す大学、しかし摂神追桃内では最初のFラン候補
追手門大:摂神追桃の底辺で底辺高にはとても人気、就職・学生の質などは終わってる
22 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 22:41 ID:???]
大谷大学は志願者激減で低偏差値のボッロボッロです。
23 名前:名無しさん [2008/03/17(月) 20:06 ID:cWUbFXwI]
私の高校のときの先生、大谷出身ですよ。
頭もいいですし、本人の頑張り次第で変わると思いますけど。
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:名無しさん [2008/04/29(火) 23:22 ID:HrhGNgS6]
↑何県出身?
26 名前:名無しさん [2008/06/17(火) 04:17 ID:BYJqmSa2]
ここは全入ですか?
27 名前:名無しさん [2008/06/20(金) 22:33 ID:RWJT/Hmk]
花園馬鹿×100大学の学生です。はっきり言わせてもらって、この大学にいること自体生き地獄です。
辺りを見渡すと、オタクがゲーム&マンガで語ってるし、校内、吸い殻の山で汚すぎ。
マジ、勉強のできる学校じゃない。しかも、「授業ノート貸して〜」って馬鹿がすり寄って来る。
授業なんて、幼稚園以下静かにしろやクズども!
絶対、転学してやる! お前らといたら、馬鹿が移る。
28 名前:名無しさん [2009/08/20(木) 23:43 ID:Ui-62m4Z3xY]
京都なんですけど中学の内申点123て低いですか?
29 名前:名無しさん [2009/09/14(月) 21:40 ID:???]
大谷大学レベルじゃぁ・・・・
受験とか偏差値とか語れないだろ?(笑)

専門学校に毛が生えたような大学なんだから
30 名前:名無しさん [2009/09/26(土) 13:09 ID:???]
随分前のことだが、昼休みに学生課からアホだのバカだの罵詈雑言が聞こえた。
閉め切っていたので、誰が誰に対して怒っていたのかは解らないが、
教職員が関係しているとはず。閉め切っていても、外から丸聞こえだから
注意した方がよいですよ。
31 名前: [2010/02/13(土) 19:15 ID:Ui-obfsHgd.]
>>26
違う
結構落ちる
代ゼミデータリサーチでは偏差値51
32 名前:名無しさん [2010/11/20(土) 03:05 ID:XAUnk4kU]
大谷OBはやけに自信ありげだったけど。

倍率的には東大や京大にも勝るってさ。
33 名前:名無しさん [2011/03/31(木) 13:30 ID:QgWO8Dbs]
生徒学校行同
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大谷大学掲示板の最新スレッド20