1. ミルクカフェ
  2. 大谷大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大谷大学にも理系学部を作って下さい

大谷大学にも理系学部を作って下さい

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/07/27(水) 06:37 ID:b1Ig/l1c]
龍谷にはあるから
2 名前:名無しさん [2005/09/14(水) 23:16 ID:jL0uZ//U]
大谷に金があればね
3 名前:名無しさん [2005/09/20(火) 23:18 ID:yTY91axw]
全く作る気はないみたいですね。
文学部以外は作らないという何らかの理由があったと思います。
だから、仏教学部や社会学部もなく
「文学部仏教学科」や「文学部社会学科」
というかたちになってますね。
さすがに「文学部情報科学科」は無理矢理としか思えませんが。。。
ましてや、PCから携帯電話に移行しようとしている動きのなか、
この学科ができたのはいささか遅すぎるという話が、、、
4 名前:名無しさん [2007/08/20(月) 20:54 ID:VJ6lMUUY]
募集力なくて定員割れ寸前の大谷大学に
何も改革なんてできんよ

だいたい今時、単科大学なんて流行らないしね!
5 名前:名無しさん [2007/11/26(月) 09:57 ID:8.yfFOOo]
勉強はあきらめろ!!、大学なんて名前だけなんだから。
6 名前:名無しさん [2007/11/27(火) 21:51 ID:krKLOdog]
大谷大学って人気もレベルも無いじゃん。
7 名前: [2007/12/05(水) 11:42 ID:oR37S0B.]
心待ちにしてるからね・・いじめ撃退法 救いの
8 名前:名無しさん [2008/01/15(火) 22:33 ID:CD0WlOrY]

私立大学・学部出世率ランキング

プレジデント2006年10月16日号

@慶應義塾大学・経済学部 (0.527)
A慶應義塾大学・法学部(0・335)
B慶応義塾大学・商学部 (0.299)
C早稲田大学・政経学部 (0.237)
D早稲田大学商学部 (0.214)
E関西学院大学・経済学部(0.191)
F早稲田大学・法学部 (0,179)
G関西学院大学・商学部(0.144)
H青山学院大学・経済学部(0.139)
I同志社大学・経済学部 (0.133)
J中央大学・法学部 (0.129)

慶應>早稲田>関西学院>青山学院>同志社>中央
9 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 22:42 ID:???]
あ げ
10 名前:名無しさん [2008/02/11(月) 15:18 ID:MCs6YDNo]
大谷大にそんな資金があるわけねー
11 名前:名無しさん [2008/02/13(水) 00:00 ID:ZvAn0Dx2]
理系つくっても志願者割れすんのが目に見える。
12 名前:名無しさん [2008/02/27(水) 00:48 ID:yky5uJVQ]
大谷の系列校の数日本一じゃね?
13 名前:名無しさん [2009/03/12(木) 21:02 ID:0esuQ22Y]
大谷じゃ算数から始めるしかないね。
14 名前:名無しさん [2009/06/17(水) 20:14 ID:QRWasnPw]
不人気大学w
15 名前:名無しさん [2012/12/02(日) 15:13 ID:???]
勉強のできないアホ大学に理系学部を創っても無意味!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大谷大学掲示板の最新スレッド20