1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【飲酒】 追手門学院大生が逮捕される 【運転】

【飲酒】 追手門学院大生が逮捕される 【運転】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 17:58 ID:zH6bvn7M]

 [酒気帯び運転の大学生逮捕] 

20日午前4時ごろ、大阪府吹田市千里万博公園の府道で、パトロール中のパトカーが速度違反の軽乗用車を発見した。停止を求めたが軽乗用車は約2キロにわたり逃走、同府豊中市上新田1丁目の国道423号でガードレールに衝突した。

警察官が、運転していた男を調べたところ呼気からアルコールが検出され、道交法違反(酒気帯び運転、速度超過)で現行犯逮捕した。

豊中署の調べでは男は同府高槻市、追手門学院大生荒木恭平容疑者(22)。

助手席の同級生の男性会社員(22)が頭に軽傷を負った。

(2007年5月20日15時28分 スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070520-OHT1T00148.htm
http://www.otemon.ac.jp/cgi-bin/topics.cgi?GENRE_ID=1&TOPICS_ID=851
2 名前:名無しさん [2007/05/23(水) 10:46 ID:h7683LKg]
偏差値厨が新しいネタ見つけて大喜びしてるよwwwwwww
他のスレにもうれしそうに貼り付けて良かったジャンID:zH6bvn7M君^^

おめでとう〜w
3 名前:名無しさん [2007/05/23(水) 12:49 ID:hPzq8avA]
飲酒運転で逃走w
さすがは追手門学院大生やな!
アホっぷりは健在か!w
4 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 03:33 ID:7AlfJA/w]
>>3お前のアホっぷりも健在だね
5 名前:名無しさん [2007/05/26(土) 04:44 ID:AIVkuSAE]
キョウちゃんの怪我は大丈夫なん?
6 名前:名無しさん [2007/06/13(水) 22:37 ID:???]

【追手門学院大学の卒業生が逮捕される】
http://www.asahi.com/national/update/0613/OSK200706130002.html

元世界王者・渡辺二郎容疑者を逮捕 被害届取り下げ迫る
2007年06月13日08時13分

 知人女性に傷害事件をめぐって被害届を取り下げるよう迫ったとして、
プロボクシング元世界チャンピオンの渡辺二郎容疑者(52)が、
大阪府警岸和田署に証人等威迫の疑いで逮捕されていたことがわかった。
渡辺元チャンピオンは容疑を否認しているという。

 調べなどによると、渡辺元チャンピオンは、
知人女性と別の人物との間で起きたとされる傷害事件にからんで、
女性に被害届を取り下げるよう迫った疑いがもたれているという。
7 名前:名無しさん [2007/07/10(火) 22:16 ID:???]
>>1
大阪経済大生が駐車監視員に暴行 浪速署 公務執行妨害容疑で逮捕
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007070900047&genre=C1&area=O10
◆◇ 大阪経済大生が逮捕されました ◇◆
http://campus2.milkcafe.net/test/read.cgi/oosakakeizai/1183987352/
8 名前:名無しさん [2009/04/26(日) 17:57 ID:???]
マスコミ報道されている件について

本学の4年生が5月20日、道交法違反(酒気帯び運転、速度超過)容疑で現行犯逮捕されました。
現在、警察が取り調べ中であり、学生が逃走した動機など詳細は把握できておりません。
しかし、本学の学生がこのようなことをしていたとすれば、誠に残念でなりません。
世間の皆様方、本学在学生、保護者、卒業生ほか関係者の皆様方に心から深くお詫び申し上げます。
今後は、事実関係の把握に努め、大学として適切に対応してまいります。

   2007年5月21日 
                          追手門学院大学学長 鈴木 多加史     
9 名前:名無しさん [2009/04/27(月) 08:26 ID:???]
チンピラ大学。大学の名前外したら??

どうせ中学校レベルの学力もないんだろうが。
10 名前:名無しさん [2009/05/09(土) 10:33 ID:jMf/t4B.]
恐るべき大阪経済入試の実態】
★一般入試2教科でも英語がない
★センターも1教科
★推薦比率が7〜8割で実質入学者の大半がDQN
★一般入試で採用する人数は全体の約2割
★志願者数は第2志望も勝手に含んでる
★それらを踏まえた上で実質的には捏造の偏差値を自慢
★それらを踏まえた上で摂神追桃と同格・それ以上を気取る

皆さん間違っても大阪経済大学には入らない方が良い

大阪経済が大阪国際・大阪学院・経済法科大の様に
関西文系馬鹿大学四天王と呼ばれているのはこの為
11 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 08:36 ID:???]
無試験専門学校>>>大阪経済大学w
12 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 23:55 ID:???]
追手門学院大はめっさアホやで!
13 名前:名無しさん [2009/05/28(木) 19:18 ID:9HHbE/Xw]
ほいかい。
14 名前:名無しさん [2009/06/12(金) 00:10 ID:.jNygBmI]
そうかい
15 名前:名無しさん [2009/06/14(日) 16:27 ID:???]
「暴行めぐり不適切文章」追手門学院大が謝罪

 京都教育大生の集団暴行事件をめぐり、追手門学院大(大阪府茨木市)の経済学部
に所属する男子学生(20)がインターネット上に被害者を傷つける内容とも取れる文章を
書き込んだとして、同大学は12日、ホームページに謝罪文を掲載した。

 大学によると、男子学生は1日、会員制サイト「mixi(ミクシィ)」の日記に事件について
書き込み、それを見たほかのユーザーとのやりとりで被害者の女性に関して不適切な文
章を書き込んだ。11日に匿名の電話があり、その後本人が申し出て発覚した。

 大学は謝罪文で「被害者をはじめ、関係各位に心からおわびする」としている。

 同様の書き込みは、立命館大(京都市)などの学生によるものも見つかっている。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090612142.html

 追手門学院大http://www.otemon.ac.jp/
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:コア [2010/07/26(月) 20:46 ID:Ui-TiQ0siOs]
飲食運転ざまぁww
車規制しないからこういうことになるんだよねー、
21 名前:こあ [2010/07/26(月) 20:52 ID:Ui-TiQ0siOs]
あっ!飲食と飲酒間違えてもうた・・。
というか何の掲示板か最初から見ないとわからん
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:名無しさん [2011/11/19(土) 02:04 ID:???]
gegt
25 名前:名無しさん [2014/07/16(水) 18:16 ID:IHhG8cRw]
どこの学校でも
どこの会社でも
規模が大きければ必ずこう言う事はありますよ
たまたまそこの所属だっただけで学校全体を色眼鏡で見るような人は無視しましょう
26 名前:名無しさん [2015/03/19(木) 12:03 ID:uaiXbMcA]
fラン
27 名前:見知らぬ人 [2015/04/20(月) 14:35 ID:7e31Co2g]
>>25
揉め事を起こした奴に対して所属先が甘い処分を下したら
その所属先は「何、ここの甘い処分は」って思われるよ。
それに他人を巻き込む様な事はやめなされ。
28 名前:名無しさん [2015/05/11(月) 13:37 ID:dDZ4jRi6]
早稲田・慶応・立命館のみ

文化勲章(学問分野)で私大OBの受賞者は早稲田・慶応立命館のみです。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20