1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 合気道部

合気道部

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/04/25(土) 21:45 ID:lXCsRK4g]
について教えてください。
2 名前:名無しさん [2009/04/26(日) 17:51 ID:???]
男女、男男、女女のコラボレーションが基本です。
3 名前:名無しさん [2009/04/28(火) 19:55 ID:???]
ホモ、レズもありですか・・・
4 名前:名無しさん [2009/04/29(水) 18:38 ID:???]
何でもありですよ。激しい絡み合い。刺激の欲しい方は是非入部をして下さい。
5 名前:名無しさん [2009/06/12(金) 00:11 ID:.jNygBmI]
うえ
6 名前:名無しさん [2009/09/16(水) 12:10 ID:???]
1975(昭和50)年12月 金沢市に生まれる
1994年 北陸学院高卒業 ブラスバンド部
1996年 帝京女子短大卒業(エジプト旅行をし、禁止されているピラミッド登りをして拘束される)。
1996年4月(?) 会社員(都内パチンコ会社事務職)
 ?年 派遣社員(ツアーコンダクター1年半勤務)
    このころ?総務省の菊地と結婚
2001年  映画「盲獣VS一寸法師」(石井輝男監督)にヌードで出演。(映画公開は2004年)
このころ大川興業に演劇作家の新人見習い約一年
2002年 裏モノjapan7,11月号に匿名で体験ルポ。忘年会でブスよりデブといわれる方が嫌と発言
    渋谷有栖のペンネームで風俗ライターとして「別冊ブブカ・エキサイティング」に、2002年12月号から2004年2月号まで計10回連載。
2004年1,2月頃?一寸帽子の試写会で高須基仁に「ライター菊地美絵子」の名紙を渡す
       4月?から 平田健二参議院議員秘書(2007年3月まで、約3年勤める)
その間に明治大学政経学部(夜間)に通い卒業 。このころ?離婚
2005年12月 「裏モノJAPAN」05年2月号「携帯番号&メアドつき! その場で口説く出会いたガール30人」に椎葉恵美(しいばえみ)として登場。「30歳OL 神奈川 1人暮らし」、「好きな有名人は、小泉純一郎首相
2007年春頃 河村たかし衆議院議員秘書(約1年半)
2008年9月 民主党石川2区衆議院選挙候補予定者となる
7 名前:名無しさん [2009/09/16(水) 20:28 ID:???]
2007/2/25放送のそこまで言って委員会
http://www.mypress.jp/v2_writers/van1977/?all=yes&year=2007&mon=02&mday=25
8 名前:名無しさん [2009/10/08(木) 14:01 ID:???]
銀河鉄道の夜見ながら合気道
http://www.youtube.com/watch?v=H6rP-IzWpZ8&feature=channel_page
9 名前:名無しさん [2009/10/24(土) 18:04 ID:???]
土屋敏男氏(日本テレビ)

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていないんですよ。
見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対にクチには出さないけれども、
どこかの所ではみんながそう思っているようなフシがありますね」
http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

大橋巨泉氏

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。
「その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツもブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、
テレビなんか見てませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見なくなっただけなんですよ。
負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気になって満足しているんです」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

池田信夫氏(元NHK)

「しかしこういうドライな演出は、日本では受けない。素材の情報より、
スタジオでみのもんたが大げさに憤ってみせるコメントのほうを視聴者(特に女性)は喜ぶからだ。
私がNHKに勤務していたころ教わったのは、「典型的な視聴者は、50歳の専業主婦で高卒だと思え」ということだった。
たぶん民放はもっと低く設定しているだろう。それが市場メカニズムでは正解である。
1億人の知的水準の平均値は、当ブログの読者には想像もできないぐらい低いのだ。
それに迎合する古舘氏の戦略は正しいが、まともな視聴者が見ていて気持ち悪いということは知っておいたほうがいい」
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/752be25ddb6c6ea45413d3cf1e81a546



モリタクのような人物が祭り上げられるのもむべなるかな、という気もしますね
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20