1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 追大 アメリカ民謡研究部

追大 アメリカ民謡研究部

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/06/06(土) 23:47 ID:U2nClHuc]
詳しくどんな部活か知りたいです
2 名前:名無しさん [2009/06/08(月) 13:45 ID:1wTVR0ZI]
残念だけど・・ここではたいした情報はえられないと思います。
私の感想を述べますと、当大学でも地味で、小規模な部活といった
感じでしょうか・・後は自分の目で確かめるのが、よろしいかと
どんな部活にせよ情熱を持って打ち込む人もいます。
研究にしても何故?と思うようなことが学問の発展につながります
3 名前:名無しさん [2009/06/08(月) 20:25 ID:Oqr.E.qY]
そうですかぁ。
まぁでも、書き込みありがとうございます。
4 名前:名無しさん [2009/06/12(金) 00:03 ID:.jNygBmI]
TEST
5 名前:名無しさん [2009/06/12(金) 00:12 ID:.jNygBmI]
ほい
6 名前:名無しさん [2009/10/28(水) 20:26 ID:???]
自民党支持者と民主党支持者の比較
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:名無しさん [2011/02/05(土) 08:43 ID:Ui-.YhM4K/E]
追大の音楽局団体なら二番目の規模ですね、人数的には。

名前のわりに普通のバンドとかやってるみたいですね。
誰でもバンドが組めるみたいな感じだそうです。
10 名前:名無しさん [2012/04/04(水) 17:33 ID:ORMwL3so]
「アメリカ民謡研究部」という名の「軽音楽部」です。
上手い人も、下手な人もいます。
楽しそうにやってますよ。
11 名前:名無しさん [2013/01/10(木) 00:08 ID:DGm6kKkM]
地理歴史研究会 最高や
12 名前:名無しさん [2013/09/11(水) 12:59 ID:8Xwmpoco]
入らない方が身のためです。パワハラありますよ。強制飲酒なんて普通らしいですから。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20