1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 英語を生かした仕事をしたいのですが…

英語を生かした仕事をしたいのですが…

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/07/22(水) 02:46 ID:qJwvHJ.w]
私は、将来英語を生かした仕事(ホテル業など)をしたいのですが、追手門のほかにいい大学(同じくらい若しくはそれ以下のレベル)ありましたら教えてください
2 名前:名無しさん [2009/07/24(金) 07:18 ID:1gNvDYz6]
関西外国語行け。追手門より上だけど偏差値上では追手門心理より下
だし、1科目で受験できるからもしかしたら受かるかもしれん。
あとは関西国際とかいろいろある
3 名前:名無しさん [2009/08/02(日) 21:02 ID:???]
ホテル専門学校が良い。入学してまもなくアメリカでのホテル研修がある。

金は掛かるけど、就職は100%保障。
4 名前:名無しさん [2009/08/02(日) 21:03 ID:???]

ホテル専門学校が良い。入学してまもなくアメリカでのホテル研修がある。

金は掛かるけど、就職は100%保障。
5 名前:名無しさん [2009/09/25(金) 17:00 ID:0Xmivxqg]
もう受かったよ!(・w・)/

みんなありがと^^
6 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20