1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 皆さん面接lゎどんな感じでしたか??

皆さん面接lゎどんな感じでしたか??

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/10/08(木) 00:20 ID:qPdjufXU]
もうすぐ面接が控えているのですが不安で不安で仕方ありません><

よかったらアドバイスください!
2 名前:名無しさん [2010/01/17(日) 06:49 ID:3MvWW2vw]
採用担当になったら追手門学院大学より偏差値の高い大学の出も雇えよ。
3 名前:名無しさん [2012/08/24(金) 23:20 ID:k2PZEYT6]
超圧迫のクソ面接だった
あんな思いをするのであれば、無職の方がましだ
4 名前:名無しさん [2013/01/10(木) 00:01 ID:DGm6kKkM]
ええで追手門
5 名前:名無しさん [2013/01/30(水) 01:05 ID:wKn/tsmA]
無職の方がまし? 辛抱が足らないのと違う? 
6 名前:名無しさん [2013/06/01(土) 20:32 ID:cAhkop1E]
私も同感!最近の若いもんは辛抱が足らん!いつまで経ってもお子様や!
7 名前:ねこ [2013/10/08(火) 09:56 ID:hYdp1ULs]
もうすぐ面接を控えている受験生です。AO入試の面接は個人ですか?
8 名前:名無しさん [2013/10/13(日) 15:22 ID:0/ZVEYP6]
面接官最悪なやつでした
9 名前:名無しさん [2013/10/26(土) 09:59 ID:sAXqEcYQ]
面接官のせいにするなよ!そんなことじゃ社会に出たときに苦労するぞ。
世の中なんぼでもそんな面接あるぞ!真摯に受け止めもっと努力せい!
10 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 07:23 ID:E5okdbV6]
     上位層の大学

第1グループ・・・・・早稲田・慶応

第2グループ・・・・・立命館・同志社

第3グループ・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・関学・関大
11 名前:名無しさん [2014/03/03(月) 08:45 ID:MPIb3dPs]


    東の早稲田、  西の立命館
12 名前:名無しさん [2015/03/24(火) 19:56 ID:ZbqafcaQ]
 >>1
 スレッドが立てられてから6年近く経っていますが、スレ主の方は、合格できたのでしょうか?
 
 しかし、(スレタイで、)「面接は」と正しく書けていないので、不合格になった可能性が高いですね。
 (失礼!)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20