1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 追大生の雑記帳

追大生の雑記帳

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/11/10(火) 18:09 ID:hvPI5f4s]
何でもいいよ!
2 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 02:23 ID:XXQg.bmM]
あなたの虫ケラ度チェック!!

01.週に一度は2ちゃんねるにアクセスする
02.文章で笑いを表現するときは、2ちゃんねる以外でも「W」を付加する
03.焦ると笑いを表現して余裕を演出する
04.サッカーが好きだ
05.国立大学と理系を崇拝している
06.クレジットカードにステイタスを求める
07.クレジットカードは育てるものだと思っている
08 三大都市の内、大阪と名古屋を「地方」だと思っている
09.札幌より福岡の方が大都市だと思っている
10.政令指定都市でも都道府県名から表記する
11.東京在住者を無条件で都会人だと思っている
10.株はギャンブルで怖いものだと思っている
11.「ニート」という言葉を使ったことがある
12.「メイドカフェ」を最先端スポットだと確信している
13.情報源はテレビとネットだ
14.共産主義を都会的な思想だと思っている
15.新聞にクオリティーを感じている
16.掲示板でモメた相手に対して「粘着」「必死」という言葉を用いて文章を書いたことがある
17.語尾に「だお」を付けてしまう
18.オタクを都会的な生き方だと思っている
19.ヒップポップが好きだ
20.「ギャング」ごっこをしたことがある
21.東京・渋谷に集積する大型店にブランド力を感じる
22.堀江と村上に嫉妬したことがある
23.東証一部に上場している企業は絶対に健全だと思っている
24.成人の活躍を「成長」と表現したことがある
25.会話する際に語尾のイントネーションを疑問形のように上げてしまう
26.自分で訴訟を起こしておきながら勝訴できなかったことがある
27.天邪鬼な反応をしたことがある
28.対抗心を燃やしたことがある
29.アナウンサーに恋心を抱いたことがある
30.外資による国内企業の買収を悪いことだと思っている

30〜20 虫ケラ
20〜10 やや虫ケラ
10〜01 虫ケラの傾向あり
0     正常
3 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 23:07 ID:PzK0tOWE]
社会的地位や名誉の価値が著しく下がってる現代においては、
金と権力という実的な報酬が同時に手に入る裏社会で頂点を極めてやろうと、
優秀な人材が一部紛れ込むくらいだから、世も末だよね。
4 名前:名無しさん [2013/01/10(木) 00:02 ID:DGm6kKkM]
おいで 最高やで 追手門
5 名前:名無しさん [2013/01/10(木) 00:05 ID:DGm6kKkM]
文化財保護行政に貢献しました
6 名前:名無しさん [2013/08/28(水) 14:30 ID:h0zxrajM]
嫌がる女子に言い寄った某教員Tがいるこの大学はほんとありえないね。
おっさんのくせにによく20代の女子大生口説けるよな。いけると思ったんか?ww
セクハラ紛いの行為をしたにもかかわらず本人はのうのうとまだこの大学にいるんだからなー。
ありえねー
ドイツ語の教員らしいぞ
7 名前:名無しさん [2013/10/16(水) 22:58 ID:Yoq8qTZE]
おっさんが20代をくどくのはだめか?あんたもいつかはおっさんになるんやで。
その世代になれば気持がわかわは。坊や!
8 名前:名無しさん [2013/10/26(土) 10:11 ID:sAXqEcYQ]
セクハラ紛いの行為は確かに問題だ。しかし、日本のセクハラの定義が欧米とは
少しズレがあるのは事実。線引きが曖昧だ。今回のケースも他の男性もしくは同世代
のしかも女性受けするような男性が行ったのであれば果たしてどうだったか?
9 名前:名無しさん [2014/01/04(土) 00:51 ID:2RHySpXo]
私も、同感だ!
10 名前:受験生 [2014/02/25(火) 04:03 ID:KB9/HgoI]
俺はアホです。英語わからなすぎでなきそーうw国語は大丈夫です。どうしよ笑
11 名前:受験生 [2014/02/25(火) 04:07 ID:KB9/HgoI]
過去問やっていみあるのかな、、
12 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 07:22 ID:E5okdbV6]
上位層の私大

第1グループ・・・・・早稲田・慶応

第2グループ・・・・・立命館・同志社

第3グループ・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・関学・関大
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20