1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 受験について。

受験について。

スポンサードリンク
1 名前:じゃが [2010/05/31(月) 21:31 ID:Uez-7uKvrLrs]
誰かいます??
2 名前:じゃが [2010/06/01(火) 07:41 ID:Uez-EwVsmMg2]
今年受験する人か大学生の人
3 名前:ダンク [2010/06/11(金) 00:19 ID:fjvQF./o]
指定校推薦はどんな感じですか?
4 名前:じゃがりこ [2010/06/12(土) 01:49 ID:Uez-yWuolQgA]
分からん

指定校とるん?
5 名前:名無しさん [2010/07/25(日) 10:50 ID:Octpy3.Y]
名前は漢字で書けるように。→合格よーん♪


警告:専門学校をお勧めする。
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2010/12/25(土) 08:20 ID:uX1cQ7EI]
いや〜ダメ、やっぱり駄目、
受験料だけでももったいない
滑り止めの滑り止め以下の大学
8 名前:名無しさん [2011/01/30(日) 15:49 ID:3UKEngbU]
多分大阪の大学に入れない奴らが来る落ちこぼれ大学でしょう
9 名前:名無しさん [2011/03/19(土) 21:26 ID:EKfQHoHs]
大阪どころか近畿のあらゆる大学に入れない僕でも入学できました。
今、仕事がありません。
10 名前:名無しさん [2011/03/25(金) 05:33 ID:hSiiLl9w]
sdvszvzszcvf
11 名前:名無しさん [2012/04/04(水) 21:10 ID:???]
> 大阪どころか近畿のあらゆる大学に入れない僕でも入学できました。
> 今、仕事がありません。

そりゃ、お前がなんもしなかったからだ・・・俺もだが・・・
12 名前:名無しさん [2012/06/27(水) 01:58 ID:fbOk4rXk]
こら!卒業生たち!私もここのOBだが君たちよりも人生厳しく生きてるぞ!
もっと努力せい!追大出身者は各方面でがんばっている。しっかりせい!





                       
13 名前:名無しさん [2012/08/16(木) 15:03 ID:UpxbppkY]
昔はよかった
今は見る影もなく無残な状態となっている
同列も桃山の方が、就職のときのブランド価値は高くなっている
もっと大学にはがんばってもらいたい
14 名前:名無しさん [2012/08/24(金) 23:22 ID:k2PZEYT6]
オープンキャンパスに来てみなよ
よくわかるから・・・
15 名前:名無しさん [2012/08/26(日) 22:41 ID:C5VMLkes]
追大も桃山も就職するにあたっては変わらない。
偏差値の高い大学を出たからといって必ずしも優秀な人材に
なっているとは思えない。
現役諸君にはがんばってもらいたい。
また受験生には是非オープンキャンパス等学校に足を
運んでいただきたい。
16 名前:名無しさん [2013/01/10(木) 00:01 ID:DGm6kKkM]
ありがとう追手門
17 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 07:26 ID:E5okdbV6]
     私大の最高峰


  東の早慶、  西の同立
18 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 16:23 ID:esJ1OZ5U]

   東の早稲田、 西の立命館
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20