1. ミルクカフェ
  2. 追手門学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 追手門のススメ

追手門のススメ

スポンサードリンク
1 名前:やきとり [2011/03/26(土) 22:55 ID:Uez-9nie5X9Q]
今年追手門1回生です。
大学の事何もわかりません。

追手門で生活する上で
これはこうした方が良いぞ
これはやめとけ
等のことがあれば教えていただきたいです。

よろしくお願いします
2 名前:名無しさん [2011/05/01(日) 01:47 ID:SWMZeWrA]
>これはやめとけ

入学
3 名前:名無しさん [2011/06/10(金) 11:07 ID:UCkrLrts]
ネットでは悪い情報ばかり流れてますが、そうではありません!
確かにAO入学の学生などの一部はクソが多数いるが、
頑張ってる学生もいます。
まずはそういった学生に流されないことです。
私は経営学部4回で就活してましたが、
4社内定頂き、内2社はメガバンク系の
大手証券と準大手証券にも内定頂きました。
この大学で良かったと思ってます。
努力すれば明るい未来も待ってます。
楽な方に流されないことと、追大×日経キャリア実学塾という講座もおすすめです。
4 名前:名無しさん [2012/04/04(水) 21:07 ID:OOD/56a6]
確かに、追手門は、出来る奴は出来るし、出来ない奴は出来ない。
Jリーグのボランティアとかに出てるやつは、びっくりするくらい
いいところに就職したりしている・・・
あれ、やってりゃ、良かった・・・
5 名前:名無しさん [2012/05/28(月) 13:21 ID:tncFos5s]
茨木からのバスはたくさん出てますか。皆座れますか?
女子寮はないのですか? 経営学部は、早い日は朝何時までに登校しなくてはなりませんか?
6 名前:名無しさん [2012/05/29(火) 23:13 ID:???]
バスは割合たくさん出てますよ。↓時刻表
http://www.otemon.ac.jp/campus/commute/s_timetable/now/index.html#normal2012

寮は、男性用女性用ともに無いと思います。でも、学校が下宿先は紹介してくれます。
経営学部に限らず、1時間目は9:30分スタートです。
7 名前:名無しさん [2013/01/10(木) 00:07 ID:DGm6kKkM]
おいで
8 名前:名無しさん [2013/01/10(木) 00:08 ID:DGm6kKkM]
地理歴史研究部最高
9 名前:名無しさん [2013/06/22(土) 10:12 ID:gQa7Le.M]
文化系の部活は地雷原
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
追手門学院大学掲示板の最新スレッド20