名古屋大のエリート共は
すぐ近くの南山大学の秀才お嬢様とデート
ここにエリートカップルが誕生
ライバルの名城大学は
愛知淑徳の電車帰りの子達とデート
ここに、微妙なカップルが誕生
中京・・・
そういえば、近くに小学校があったかな・・・程度・・・。
災厄じゃーーーーーー!!
中京大学に潜入したら美女を発見 法学部4年らしいが、勉強できなくてもあんなかわいいならオッケーでしょ。
3 名前:名無しさん [2006/06/12(月) 10:53 ID:JwMrIBTM]ずぶぶ!!
4 名前:名無しさん [2006/06/16(金) 02:07 ID:gJsRSvNc]ぬぶぶ!!
5 名前:名無しさん [2006/07/16(日) 16:04 ID:DQ1JNFKE] 名古屋の学生が多いよねー
俺もココで彼女出来たし。
http://love2100.web.fc2.com/love.html
愛知学院の表
相手が女性だった場合の
名古屋の大学別合コン成功率偏差値表
偏差値 大学名 理由
70〜 南山大学 ひたすら高飛車
65〜
60〜 名古屋工業大学 そもそも、女が少ない
55〜 名古屋市立大学 あまり、合コンはしない
50〜 愛知県立大学 立地上、交流が少ない
愛知淑徳大学 多少外見が良ければ問題なし
名古屋商科大学 平均的
45〜 中京女子大学 すこし、ブランド志向が強い
名城大学 女性の合コンは少ない
40〜 中京大学 合コンの回数はひたすら多い
愛知教育大学 聖職者候補の割りに合コン多い
35〜 名古屋大学 大学内がオタクばかりで、飢えている女がいる
30〜 愛知学院大学 美女が希少だが、合コンは多い
中部大学 体目当ての合コンも多い
【SS】:慶應義塾≧早稲田
―――――――――――――――――――――――――――
【A1】:上智≧ICU>立教=同志社>立命館>中央>学習院>明治
【A2】:青学≧法政≧関西学院>南山>関西>成蹊
【A3】:日本女子≧芝浦工≧明治学院=西南学院≧成城=東京女子
【B1】:獨協≧聖心>武蔵工≧学習院女子=京都女子>國學院>甲南≧同女
【B2】:日大>東邦>愛知淑徳≧龍谷≧武蔵≧白百合女子>清泉女子≧神戸女学院
【B3】:京都外語≧立命館アジア≧東洋英和>フェリス女学院≧関西外語
【C1】:愛知=駒沢≧福岡≧近畿≧東洋=創価=金城学院≧専修
【C2】:東京農業>東海>中部>昭和女子>佛教>東京工科>京産
【C3】:女子栄養>神奈川>東京家政>中京>金沢工業>北海学園>文教>摂南
【D1】:崇城>亜細亜>徳島文理>東北学院>桃山学院>名城>東京経済
【D2】:愛知学院>桜美林>大阪経済>愛知学院>関東学院
【D3】:大東文化>国士舘>明星>拓殖>城西>広島修道>帝京
>>6
の恋愛オタクは南山女にチOコ踏まれてこいや!!
http://love.meganebu.com:80/~aiki/
部活紹介
中京は南山と同レベルでバカじゃなあいですよ(・。・)確かに中京は昔バカだったみたいだけど
そんなこと言ったらさ〜この辺の大学名大以外みんなバカ息子が行く大学だったわけで私立に行くっていうのは
単なるおばかぼっちゃまだったんだよ。中京は今では国家1種合格率東海地区の大学で名大とか全部入れて第二位ですから
>>10
他に公務員試験受けるような大学ね無いだろ
愛大南山は普通に大手企業いけるし、名城名工は理系だし
そんなものなくても良いと行けるからだよ。
今でも馬鹿だと思うよ、ヤンキー大学だからな
名城の就職率しらんでしょ??愛大は確かにまだ就職率いいけど
名城なんてほんと就職ね〜ぞ。かわいそうに。中京はトヨタ系就職率
東海地区の私立で1位だから!!!実際に調べてから物言えって
スレタイから どんどん ずれとるんだが・・・
14 名前:名無しさん [2007/09/28(金) 21:11 ID:???] この前、八事にある怠け者のバカが集まる学校に通うバカ女とオマンコしてやった。
正常位とバックでバカ女を四回いかせた後、フィニッシュはバカ女の鼻の穴にめがけて
顔面シャワーしてやった。
そうしたらものすごい勢いでものすごい量のチンボ汁が噴き出て、モロにバカ女の鼻の穴に
ズボズボズボーッ!て感じで飛び込んでしまった。
そうしたらバカ女のヤツ「あああ〜っ!鼻毛が伸びるう〜!鼻毛が伸びるう〜!」とか言って
白目むいてやんの。
鼻の穴からチンボの汁たらしてアヘアヘ言ってるバカ女を見て「バカな女〜トロい女〜」と
しみじみ思った。
それから俺はニヤニヤ笑いながらバカ女のアホヅラを覗き込んで、「どうだった?鼻の穴を
両方ともチンボの汁でふさがれた気分は?どんな気持ち?どんな気分?」と聞いてやった。
そうしたらバカ女、何て言ったと思う?
「こんなにくさいの出されると鼻毛が伸びて仕方がないわ」だってよ!
俺は思わず「バ〜カ!」と吐き捨てて、笑ってしまった。
それから一発射精するたびにバカ女にチンボビンビンになるまでケツの穴を舐めさせてやった。
そんで合計五発オマンコしてバカ女をしこたま悶え狂わせてやった。
最後は失神状態のバカ女の顔の上でウンコ座りして、「バスッ!」と一発
鬼のようにくさい屁をこいてトドメを刺してやった。
帰り際にバカ女の方から携帯の番号とメルアドを教えてきたので、チンボの汁の便所女として
キープしてやることにした。
そして高い金を払ってこんなバカ女を学校に通わせているバカ親に哀れみを覚えた。
全く近頃のトロい小娘はチョロいモンよ。
ちょっとナイスなチンボで気持ちよくさせてやれば尻尾を振って喜びやがる。
頭ン中は男のチンボとファッションのことばっかで、親のスネかじって小遣いせびって、
どうやって見栄を張るか、無い知恵絞って必死こいて考えてやがるんだろうな。
ったく、しょーがねえな、頭からっぽのバカ女はよ!
あんまり親に迷惑かけんなよ。
人間のクズが!社会のゴミが!
その夜、バカ女とのオマンコの余韻に浸りつつオナニーしていると
突然そのバカ女からメールが送られてきた。
「エイズの世界にようこそ」
どう考えても
これらの発言は中京生のレベルが南山愛大名城愛学以下だということを
しめしている。
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください